VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Windows VISTA

Windows VISTA

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

AGGRESSOR
Начало в традициях МС :) что и следовало ожидать.... :(

0

22

:big_boss:
УРА !!!! НАШЕЛ  АКТИВАТОР!!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ! ПЕРЕШЛЮ НА МЫЛО КТО ЗАХОЧЕТ, ОДИН КЛИК, ОДНА ПЕРЕЗАГРУЗКА И ВАША ВИСТА САМАЯ НАСТОЯЩЕ АКТИВИРОВАНА И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.... БИЛ ГЕЙТС ЛОХ!!!! ПИШИТЕ ВЫШЛЮ............

0

23

буду иметь ввиду... короче кряк сделан лучше, удобнее и функционалнее самой Висты?  :D

0

24

AndreyQaz
угу... :D

0

25

AndreyQaz
после того как активировал висту, на сайте официально теперь предлагают обновления и прчую ерунду. Виста пока работает нормально

0

26

AGGRESSOR
Кроме как на 3Д эффекты там смотреть нечего? или нет? :) выкладывай еще скрины.

0

27

AndreyQaz
понравилась система поиска .... причем очень порадовала, в каталоге песен дома когда что нить ищу каждый раз положительные эмоции только.....

0

28

AGGRESSOR
как раз давай скриншот ее.... :)

0

29

AndreyQaz
а зачем скриншот поисковика, все как обычно в окне проводника набираешь и .....

0

30

в итоге дома теперь 2 операционки ХР и виста, потому что часть софта под ХР. Как в старые добрые времена 98 и 2000 :)

0

31

А я честно сказать, не люблю держать на одном компе 2 системы, по сути идентичных.... Вот.

PS как раз когда вернусь, наверно можно ставить будет :)

PPS AGGRESSOR у тя какая Виста - 32 или 64?

0

32

AndreyQaz
32 битная, под 64 с дровами проблематичнее...

0

33

А мне родной плейер что-то не понравился. Ни для видео/двд, ни для музыки. Помучался и поставил как в ХРюше : WinAmp+GOM+VLC

0

34

MAXXL
так винамп рулит :) вин медия это так .......

0

35

Тут кипил нотик перед рейсом, на нем Виста Хоум Бэйсик... вот проблемы с прогами - например Nero не ставиться... Алкоголь встанет?

AGGRESSOR
Какие еще встречены траблы?

0

36

AndreyQaz
неро  установилось нормально, все работает...алкоголь тоже. у меня Vista Ultimate

0

37

AGGRESSOR
Nero не встал, Алкоголь после установки убивает систему - после загрузки чз 5-10 сек Синий экран смерти... regedit a нет.. автозапуск тоже через одно мето сделан...

Алкоголь под Висту есть скачал 6,5 метров, но пока не поставил....

0

38

AndreyQaz
ну не знаю ... у меня претензий пока к висте не было..Как не странно..все проги работают исправно....

0

39

Сгодня пробовал Nero 7 - хрен не работает...

Alcohol120% - работает тока версия 1.9.6 trial :( ... где crack взять? Другие подвешивают Висту.

PS не поленился написал на англ., для увиличения "хороших" поисковых слов :)

0

40

AndreyQaz
не знаю у меня все работает

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Windows VISTA