VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Windows VISTA

Windows VISTA

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Приобрел новый  Windows VISTA + русификация, у кого есть толковый крек?

0

2

Что в твоём понимании толковый кряК? Блин тож хочу поюзать висту...

0

3

LeninFT
толковый чтобы без гемороя как мне поплся, Висту юзю 3 дня н ноутбуке...  :)

0

4

Сегодня задамся целью отыскать нужное=)

0

5

Обычно идут пиратские вместе кряком...

Другой вопрос, а зачем ее ставить? Дров толком еще нет... ядро стабильнее... пара графических "трюков" и все...

0

6

AndreyQaz
это идут последние версии отданные тетстерам + русификация

0

7

Пока в тырнете есть только стопы для таймеров. т.е. будет постоянно 31 день висеть :)

0

8

MAXXL
стопы это не прикольно, хочется чтобы как в ХР установил и не регистрации ни активации :D

0

9

пока не нашёл, правильно Максел говорит стопов много кряковсов нэт.... эх..

0

10

AGGRESSOR
А нах он нужен?  Мне и под ХР неплохо.... а там видно будет, выйдет Сервиспак к Висте тогда и может остальные подтянуться...

0

11

AndreyQaz
Виста чисто для тестов и экспериментов, я ее только на ноутбук поставил.... заметил кучу глюков в виндоуз медии, фильмы в мпег4 через раз открывает :(

0

12

У КОГО ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ(ПИРАТСКАЯ СООТВЕТСТВЕННО)???????????? КУПЛЮ......................................... :help:

0

13

AGGRESSOR
Могу бету найти, русскую.

0

14

AndreyQaz
обещали на днях дать русскую официальную Висту!!!!

0

15

AGGRESSOR
расскажешь что и как... интересно знать мнение живого пользователя, но я думаю на пользовательском уровне отличия закончаться иконками и 3Д рабочим столдом и все....   AusLogics Visual Styler рулит!

0

16

AndreyQaz
тестировать буду на работе. Там сеть более 48 машин, да и на компе стоит много всяких разных прогрпм и т.п. посмотрим как заработает.

0

17

Ура! принесли официальную Русскую Висту.............
Ну держись Бил Гейтс  :D

0

18

AGGRESSOR
расскажешь.... как оно на деле...

Скринсэйверы видел.... так себе... но главно наверно реализовно через DirectX 10 ! :lol:

0

19

AndreyQaz
расскажу... :)

0

20

бил гейтс урод! в висте нет ни одного драйвера под сканеры эпсон, он считает что они не производятся этой фирмой..... дров нет ваабще

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Windows VISTA