VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Обогрев заднего стекла

Обогрев заднего стекла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветик в сем. Может кто подскажет где найти грамотного электрика, чтобы подключить обогрев заднего стекла.

0

2

А что у тебя с ним? не подключенно? Вроде кнопка подогрева есть, значит проводка вся штатная есть, осталось тока найти и где обрыв?..

В предохранители смотрел?

0

3

AndreyQaz написал(а):

А что у тебя с ним? не подключенно? Вроде кнопка подогрева есть, значит проводка вся штатная есть, осталось тока найти и где обрыв?..

В предохранители смотрел?

Или сами нити и подводящие клеммы.

0

4

Обогрев когдато существовал, о чем свидетельствует напроч выженное гнездо от предохранителя. Нити на стекле присутствуют, кнопка демонтирована, вместо неё заглушка, проводку так и не нашол. Вообще в проводке кавырялся какойто кулибин, вчера например патух салонный плафон.

0

5

kopral
я ТОЖЕ ТУТ НАКАРКАЛ, ДУМАЛ У МЕНЯ ПРЕД ПЕРЕГОРЕЛ ПРОСТО, НУ НАСТАЛИ ХОЛОДА,Я ЕГО И ПОМЕНЯЛ, НО ОБОГРЕВА НЕ ПОЯВИЛОСЬ...
Под пред выжжено тоже, кинут отдельный, выносной такой держатель преда с крышкой, так там млять, тоже, расплаивлось все....

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Обогрев заднего стекла