VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Возможно ли поставить Головку блока от 16 клапанного 2х литрового

Возможно ли поставить Головку блока от 16 клапанного 2х литрового

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе время суток всем!
У меня такой вот вопрос
Возможно ли поставить Головку блока от 16 клапанного 2х литрового мотора на обычный 2х литровый блок?

0

2

Sashock
И тебе доброго времени суток!

В принципе можно, но что бы потом работало, надо будет добавть остальные части от 16 клапаника... :) это был бы слишком протой апгрейд...

0

3

А сколько вообще стоит двух литровый 16 клапанный мотор, разумеется б/у и с документами?

0

4

А смысл брать отдельно? Проще тогда поменять на ОВА с 16 клапанником и все... но помни - возраст, и на мощных движках бабушки и прочие бюргеры престарелого возраста не ездели... двигатель эксплуатировался как надо, что там, что тут....

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Возможно ли поставить Головку блока от 16 клапанного 2х литрового