VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Коробка автомат

Коробка автомат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ни кто не в курсе влияет ли зимний режим коробки автомата на расход топлива?

0

2

UNRE
у меня был автомат на вектре б 1.6. расход зимой 10-11 литров хоть на зимнем хоть на обычном ....

0

3

AGGRESSOR написал(а):

UNRE
у меня был автомат на вектре б 1.6. расход зимой 10-11 литров хоть на зимнем хоть на обычном ....

А че на жигуль пересел?

0

4

UNRE
а достало ремонтировать б\у опели...ОсобенноVectra И  2.5  V6.... это просто пипец......последняя замена выжимного добила окончательно, т.к выжимной стоит 6200 и замена его 7000..... :(

0

5

AGGRESSOR написал(а):

а достало ремонтировать б\у опели...ОсобенноVectra И  2.5  V6.... это просто пипец......последняя замена выжимного добила окончательно, т.к выжимной стоит 6200 и замена его 7000.....

А про безопастность и комфорт ты наверное забыл?
Вспомни недавние события 23.09.07 на пяти углах.
А жигули не ломаются наверное?
Если попался тебе убитый опель так чтоже, не покупать иномарки вообще.....

0

6

UNRE
лучше опеля может быть только....-новый опель !!!!!

0

7

Цены на запчасти иногда удивляют, но надо не забывать, что так у почти всех иномарок, те каких-то экстримально дешевых нет после 96х годов...
А насчет нового опеля,. новых конечно хорошо спору нет, но любая запчасть из кузовчины обойдеться минимум 150 уе...

2 UNRE
При зимнем резиме на ОВА трогание проходило на 3й передаче, что бы избежать пробуксовки.. а в остальном так думаю, без изменений...

Отредактировано AndreyQaz (2007-10-15 12:47:47)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Коробка автомат