VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » MS Office 2007 у кого есть?

MS Office 2007 у кого есть?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

MS Office 2007 у кого есть?

тут достался в архиве kgb. Но какая-то хрень 1,5 МБ разархивируються в 450МБ !!!! Процесс берет около 5 часов на Атлоне Х2 4,2   так мало того под Вистой не устанавливаеться, а под другими не пробовал...

Вообщем хочу! Кто может помочь? :)

0

2

AndreyQaz
у меня есть ..звони запишу

0

3

AndreyQaz
так я не понял -тебе нужен офис или нет ?

0

4

AGGRESSOR
Нужен, но сейчас я без колес :( - права потерял... ты далеко жиыешь?... можно в пятницу-воскресенье встретиться где-нибудь.. болванку или деньгами отдам.

0

5

AndreyQaz
я в ленинском живу.... а работаю в центре:)

0

6

AGGRESSOR
В центре? те в Октябрьском? или на 5ти углах? тогда мен проще к твоей работе подойти... в те же дни что и выше.

0

7

У меня тоже имеется. Если надо позвони, правдо мне он как-то не приглянулся.

0

8

kopral
Ну, до тебя проще добраться, это однозначно :) хорошо, жди в период пятница-воскресенье :)

0

9

Эк тебя на 2007 размахнуло. А че там нового и интересного? Тут 2003 на 1ГБ опреативки грузится как 97-й на 2-м пне с 256кБ.

0

10

AndreyQaz
кстати видел специальную прогу, которая интерфейс 2007 превращает в 2003.....

0

11

The Monk
Да, ну ладно... прямо так медленно? :) что за ящик?

0

12

Эт я так, утрирую :D

0

13

The Monk
Ну ты утрировать! :)

0

14

Быстренько посмотрел офис2007, немного не привычно, но мне понравилось.... это лучше чем настраивать панели под себя, хотя если бы меню сверху оставили старо, так что бы на всякий случай было бы нормально... вообщем не надо противиться, а надо идти в ногу со временем и юзабилити!

0

15

AndreyQaz
меню сверху можно изменить как раньше...

0

16

AGGRESSOR
Под словом меню имел ввиду меню (Файл-Правка и тд), а не панель инструментов...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » MS Office 2007 у кого есть?