VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Чето тормоза появились...

Чето тормоза появились...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Или это только у меня, но ощущения, что форум подтормаживать начал, и периодически начала выскакивать табличка "Сервис временно недоступен" исчезающая при перезагрузки страницы. Раньше, на прошлой неделе сто пудов, наш форум у меня был самы быстрый, а теперь задумываться начинает.
Во блин, и при отпавке рыкнул: "Сервис временно недоступен". Так что если два раза запулил, необессудьте.

0

2

The Monk
Такая же шняга.... что тут взять хостинг не  несет ответсвенности за возможные глюки и перебои в работе форума.... Нужен, платный, или тут бабла давать, тады усё будет ОК :)

0

3

Форум тормозит безбожно, эта долбанная табличка реально задрала. Однозначно надо искать выход.

0

4

у нас бесплатный хостинг, так что грех жаловаться ......

0

5

AGGRESSOR
Ну, как отц основатель форума, давай огласи список платных услуг, а там решим.

ЗЫ я думаю на встрече скинуться по 100рублей для форума проблемой не будет? Верно?

0

6

AndreyQaz
не проблема :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Чето тормоза появились...