VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Кто первый переобуеться в зимнию резину?

Кто первый переобуеться в зимнию резину?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто первый переобуеться в зимнию резину?

После сегодняшнего снегопада, состояние покрытия заставляет задуматься о зимней резине... некоторые автолюбители прямо во дворе на Кильдинской переобувались :)

Ездил на летней все гуд, по педальке сильно бить не надо и путем... Да и растает еще мне кажеться..

Вообщем я пока не тороплюсь...

0

2

То что растает эта конешна, жена вчера заявила что к выходным опять до 6 - 8 градусов подымится, но я вобще-то собирался в Рекому за панелями пластиковыми :(  Не поеду, блин, буду лета ждать. ;)

0

3

AndreyQaz
сегодня переобулся :) NOKIAN  рулит !

0

4

Сегодня встал, -2 в слоне, удаленно запустил, но ехать за город не охоата, на летней туда не поеду, неизвестно что еще завтра будет :) Вообщем погода наша, любимая, вынуждает ...

Отредактировано AndreyQaz (2007-10-12 06:30:29)

0

5

AndreyQaz
давай переобувайся, себе дороже потом выйдет

0

6

Я купил себе ханкук, на передние колеса. Ставить буду потом ).
Ханкук как резина?

0

7

UNRE
Вот ты нам и рассакажешь :) Я думаю вполне...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Кто первый переобуеться в зимнию резину?