VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!! на ОПЕЛЬ КЛУБЕ

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!! на ОПЕЛЬ КЛУБЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!!

Просвистело лето... Уж осень диктует нам свои права. Но так ещё хочется окунуться в теплое солнце, прохладную речку и временное "безделие" вызванное отпусками. Что ж, у нас с Вами есть такая ваозможность! Наш Клуб объявляет открытый фотоконкурс "Лето, ах, лето...". Поделитесь со всеми неповторимыми моментами ушедшего лета. Принимаются работы от абсолютно всех пользователей! Главный приз-цифровой фотоаппарат подробнее >>

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=17039

-----------

Ну чтто у нас фотографы будут?
Блин взять заснять что-нибудь? Блин, себя в конце-концов отправить? :)

0

2

Да ну их на... Опять напостят фоток с пляжей, кто поумней - колосящихся злаков, а смотреть в результате неначего. Выбирать лучшего, скорее всего будут по кликам (кто больше), а какое нах... это голосование, у кого корешей побольше тот и победит. Отправил я как-то одну фотку на самый смешной кадр с вечеринки, через неделю зашел посмотреть результаты, за ничего из себя не представляющую фотку 400 с лишним голосов, за действительно смешные и прикольные от 1 до 10 голосов. Так-же и в Вектра-Клубе Ру - "проголосуем за нашу девченку", зайдешь, а там в сто раз лучше девки встречаются, но они в хвосте очереди.

0

3

The Monk написал(а):

напостят фоток с пляжей, кто поумней - колосящихся злаков

Они прочли твой пост и обиделись ссылка с главной страницы опиля не работает  :D

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!! на ОПЕЛЬ КЛУБЕ