VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Зимняя резина

Зимняя резина

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хлопцы денях почти нет, а зимняя резина нужна. Подскажите где можно резину в кредит взять? Или б/у кто продаст дёшево. 14"

0

2

UNRE
Первые заморзки пошли, думаешь зима началась?  :cool:

Возьми кредит в сбербанке "под неотложные нужды" (18%) до 45 тыщ. рассмотрение и выдача 2-3 дня и купи что надо.... это будет дешевле, чем кредит на месте в магазине 100 пудов.

0

3

По прогнозу в выходные ещё будет холодно, а потом потепление. Пора уже подумывать о резине.
У меня белая з/п маленькая, в сбере не дадут, там нужно з/п от 8000.
В балтийском я уже взял. Может в Альфабанк сходить....
Тоже вариант на прибрежке б/у взять на перед только!

0

4

UNRE
Можно и на пребрежке помстореть... тока цены наверно с каждой неделей будут в гору....

В СБ, наскока помню, такой кредит дают без поручителейи справок, типа как в Балтийском,  тока ставка ниже... А Альфе, штрафы за просрочку большие, по потребительскому кредиты, за факт просрочки 600рублей +какие-то %%.... писец...

0

5

В балтийском банке тоже штрафы 500р запросрочку.
Ну да ладно попробую занять у кого нибудь!

Говорят что за эту ночь в мурманске много аварий было...... Никто не слыхал?

0

6

UNRE
Нет, пока не слыхал... вроде не сильно заморозило, на утреннем солнышке все растаяло часам к 9.... ну а с другой стороны х.ли удивляться - первый гололед...

0

7

UNRE
Как ехать в Североморск слева заправка будет недоезжая до переезда,на ней есть мойка,шиномонтаж и магазин при ней,вот в этом магазине есть кредит на диски и резину ,вроде "Русский стандарт " банк !!там оформишь  кредит! :)

0

8

Bess
Я уже купил новые 4400р за пару ханкук, но тоько на перед, на зад куплю б/у.
Наскрёб денях.

0

9

Ну ясно ,хорошо тогда ,хотел помочь ))

0

10

Bess
я там алик покупал себе резину...VIANOR контора называется

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Зимняя резина