VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Штатные колесные диски, покраска

Штатные колесные диски, покраска

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Озаботился тут состоянием первого комплекта дисков, штатного, черного цвета. Решил привести в порядок, несколько поржавели. С помошью насадок и дрели содрал ржавчину и краску, где смог добраться. Теперь встал вопрос покраски. Решил красить в родной, черный цвет. Магазинов с автокраской знаю немного, в "Автостопе" нашел черную эмаль по ржавчине, название не помню, но в рекламе по телеку проскакивало, а сегодня в магазин не успел. На Книповича краска только серая, серебристая и золотистая. Что посоветуете, други.

0

2

The Monk
ТЫк, подажди до завтра, в Автостопе и купишь, краска называеться "Хаммеррайт" - прямо по ржавчине...

0

3

Спасибо конечно, я знал, что ты добрый парень, но хотелось бы услышать и другие мнения. Но с другой стороны,... вообщето склоняюсь к твоей рекомендации. :D

0

4

Не давно читал отчет о покраске литья.... дули с балона, полсе зимы крась по новой или имей 2 комплекта дисков.... для зимы не крашенные :)

Тут больше нужен справочник маляра или слесаря :) зачищаешь - обезжириваешь, грунтуешь в 2-3 тонких(!) слоя, потом красишь 2 раза... кажеться  так?..

0

5

Пасиб.... Будем думать... Кумекать.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Штатные колесные диски, покраска