VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Автозвук » Бюджетная магнитола с МП3

Бюджетная магнитола с МП3

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Бюджетная магнитола с МП3

все по сабжу. Штатная надоела, я ее перепаивал - подсветку менял на диодную проводов стало больше плохо панелька закрываться, надо разбирать, перепоять, в таком состоянии она уже с апреля (!). Надо сказать, что и меня не было до сентября в Мурманске. :)

я вообще себе Prology MCE-515U присмотрел за 2.900 с поддержкой МП3 и прочего, плюс USB, читает SD.
Описание тут: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … id=1010743

в теме: [КУПЛЮ] магнитолу МП3 бу недорого

Wolf написал(а):

не берите пролоджи, нетрать те деньги, поверте мне, бери кенвуда 5534 стоит около 4, зато и usb есть и звук можно слушать, нераз встречал владельцев дешовых а/магнитол, у которых то одно сразу вылетело до другое...

Решил вынести в отдельную тему и обсудить их.... дешевые ам... Что делать, брать дешевую и терпеть или взять нормальную но БУ?... вопрос о повышении ценика не самый лучший :)

Та самая Prology MCE-515U

Отредактировано AndreyQaz (2007-10-04 14:49:16)

0

2

Неделя прошла, все смотрят и молчат :(

0

3

Можно попробовать!!! 2.900 не такие уж и большие деньги, тем более если есть гарантия! (а на ведь есиь ???  :/ )
А с другой стороны мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи!!!!  :/
Кстати KEENWOOD не очень, у меня был 534Y на старой машине, 3 раза по гарантии ремонтировал!!!!!
А сейчас SONY, на много лучше!!!!

0

4

Rusl
купил JVC с входом для флэшки себе, наконец то больше не надо писать музыку на сд :)

0

5

AGGRESSOR
Скока отвалил, модель, явки, пароли?

0

6

Да удобная штука!!!! У меня на SONY такого нет!!!!  Но я особо не напригаюсь!!!!!
Были-бы лишние деньги я бы поменял!!!!! Кстати как играет JVC!!!!!!!  :)

0

7

Тут DJMUFF c большого форума проездом через Мурманск в Видяево продаст свою Кларион... почти новая, 3.500 рублей, новая 7500 рублей...

0

8

AndreyQaz
отдал 5900...но это того стоит :)

0

9

AGGRESSOR
НУ ты себя любишь, не иначе :)

0

10

AndreyQaz
а кого еще любить то ? :D

0

11

И то правда!!!! :D

0

12

Тока не бери балалайку фирмы HYUNDAI. Ваще отстой !!!! В прямом смысле "жует" компахи, как раньше кассетники пленку

0

13

Молодой ОПЕЛИСТ написал(а):

Тока не бери балалайку фирмы HYUNDAI

Действительно, реальное Г.....

0

14

да тоже надо присматривать магнитолу
ато моя радио неловит ,мр3 скачет и вдабавок к этому еше и сама вкючается когда  захочет

0

15

Pioneer оптимальный вариант,цена качество.

0

16

Денис написал(а):

Pioneer оптимальный

Я такую штуку семь лет назад в Норвегии на распродаже прикупил... Пиликает на просторах России и все пучком

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Автозвук » Бюджетная магнитола с МП3