VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Нужны изменения в структуру форума!

Нужны изменения в структуру форума!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смотрел смотрел, явно не хватка некоторых разделов, например что-то "общие вопросы по ремонту" или ФАК по ремонту... неторые темы пустуют... к сожалению... поэтому можно не изобретать велосипед, а поступить так за основу взять структур "большого" форума, конечно убрав оттуда некоторые разделы в которых наверняка у нас не будет тем.....

Этот вопрос явно назрел и требует решения, дабы форум и способ подачи информации на нем был более упорядочен и "солиден". Чем быстрее это произойдет тем лучше, т.к. упущенных юзеров не вернуть.

--------------------------------------
Vectra Club Murmansk
    Клуб (Общие вопросы по Вектра клубу)
    Встречи клуба (Организация сходок, мероприятий и т.д.)
    Обсуждение работы форума (Пожелания, изменения и дополнения на форуме)

FAQ
    Стайлинг, тюнинг и автозвук (Опыт тюнинга и стайлинга Opel Vectra)
    Ремонт и эксплуатация (Опыт ремонта и эксплуатации Opel Vectra, разборки и СТО)

Доводка, обмен опытом по ремонту
    Стайлинг, тюнинг и автозвук (Вопросы связанные с внешней и внутренней доводкой Opel Vectra)
    Vectra A (Ремонт и эксплуатация Вектра А)
    Vectra B (Ремонт и эксплуатация Вектра Б)
    Vectra C (Ремонт и эксплуатация Вектра Ц) (?? а надо ??)
    Ремонт - Общие вопросы (Обмен опытом по ремонту)

Объявления
    Продам (Всё, что связано с продажей)
    Куплю (Всё, что связано с покупкой)

Разговоры, общение и т.д.
    Гараж (Обо всем и ни о чем. Флейм)
    Юмор, анекдоты, шутки (Для поднятия настроения)
    Закон (Юридическая помощь, страхование, решение конфликтных ситуаций, ПДД, законы)
    Компьютеры и электроника (Все что связанно с софтом, интернетом, PDA, GPS и т.д.)
    Кино, аудио и видео (Обсуждение кинофильмов, Mp3, DVD, Mpeg, CD... Поиск и ссылки на библиотеки
    медиа в инете)
-----------------------------------

Что можно добавить, убрать? Прошу высказываться.

0

2

AndreyQaz
рассмотрю предложения

0

3

Рад видеть, что мольбы не остались не замеченными :)

ждем продолжений и корректировок.. вообщем респект. :)

0

4

AndreyQaz
приведу в порядок...было бы время :)

0

5

Ну там шрифты и буквы, заглавные, строчные... все "причесать"..

Ты главно, пива не бери как в прошлый раз и усё будет ОК! :)

0

6

AndreyQaz
сегодня опять пью пиво....а меня вроде все устраивает :)

0

7

AGGRESSOR
Везет :)

Устраивает-то устраивает, но начертание (заглавные/прописные) должно быть у всех разделов форума одинаково, и сопровождено коментарием:
Доводка, обмен опытом по ремонту
    Стайлинг, тюнинг и автозвук (Вопросы связанные с внешней и внутренней доводкой Opel Vectra)
    Vectra A (Ремонт и эксплуатация Вектра А)
    Vectra B (Ремонт и эксплуатация Вектра Б)
    Vectra C (Ремонт и эксплуатация Вектра Ц) (?? а надо ??)
    Ремонт - Общие вопросы (Обмен опытом по ремонту)

В скобках тот комент, который "неактивен" но присутсвует под заголовком раздела.

Вообщем нужно единообразие, повторюсь:
Этот вопрос явно назрел и требует решения, дабы форум и способ подачи информации на нем был более упорядочен и "солиден". Чем быстрее это произойдет тем лучше, т.к. упущенных юзеров не вернуть.

0

8

AndreyQaz
принято...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Нужны изменения в структуру форума!