Предлагаю обсудить тему автосервиса ОПЕЛЬ на Домостроительной. Раньше , когда мастером работал Дмитрий , я сервису доверял.. в настоящее время не знаю... то-ли посещать сервис или своего мастера... Кто что расскажет !?
Сервис ОПЕЛЬ на Домостроительной
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-03 22:06:29
О чем может говорить порядочный человек с наибольшим удовольствием ... о себе .... Эксплуатирую Вектру с 1994 года , с 1994 по 2005 , Вектру А , с 2005 соответственно Вектру В 1999 г.в. Если найдтся желающие , можно придумать стикер для клуба и "налепить" на машины , будем взаимозаметны.!
Поделиться32007-10-03 22:32:35
Посетил данный сервис один разок, дабы провести тестирование на предмет неисправных датчиков (горела лампа "капут двигателя"). Вся процедура заняла пол часа - которые мастер ходил вокруг двигателя и чесал репу не знаю как к машине подступится (катушку прозвонл только после моей настоятельной просьбе, до датчика температуры так и не добрался, с компутыром разбирался минут 10 сложилось впечатление что он его второй раз в жизни видит). Итогом тестирования стала резолюция все в порядке и счет на 1500р., но больше всего возмутила формулировка в талоне:
- УСИЛЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ - 1000
- НАСТРОЙКА ДВИГАТЕЛЯ - 500
У меня вопрос - что такое "усиленное тестирование" и что этот кулибин мне настроил ????????
Я думаю не стоит говорить какое мнение у меня о этом сервисе.
Поделиться42007-10-05 22:42:13
Спасибо KOPRAL ! А когда это было ?
Поделиться52007-10-06 12:36:01
kopral
меня так же тестировали, сумма иаже---информации о неиправностях никаких толком не рассказали....
Поделиться62007-10-06 18:37:10
Осенью прошлого года менял у них передние опоры с опорными подшипниками и рулевые наконечники. На вопрос по телефону сколько будет стоить работа был получен ответ 450 рублей, по окончании работ получил счет на 870р. При замене опор работничек чуть не прибил себя пружиной. После завершения работ поехал на Верхне-Ростинское делать сход-развал и там мне ребята обрадовали: "Кто тебе рулевые менял? Еще-бы полтора - два витка резьбы и все, ничего бы не получилось. Ремонтники, блин. С тех пор в этот сервис ни ногой.
Поделиться72007-10-07 12:33:40
Примерно месяца полтора назад.
Поделиться82007-10-23 00:26:29
Мне за замер уровня масла в коробе взяли 75 р, за что......
А вообще этот сервис как и другие просто зарабатывают деньги.
В дедале у кореша в фольце были проблемы с электроникой, вывели кнопку для пуска двигателя. Через пару дней погорела вся проводка. Влетел в копеечку.
Дядя из гаража будет гораздо лучше и может образованней. И за работу-часов возмет гораздо дешевле.
А по поводк гарантий это ещё вопрос........
Лучше к дяди вернутся и сказать, что ты плохо работу сделал, чем на автосервис в суд подовать.
Поделиться92008-03-19 18:03:25
А я уж думал что один такой)))) Летом заезжал на станцию, по причине редких дерганий на высоких оборотах (как в итоге выяснилось, что это приходил конец топливному насосу).....работа мастера: открыл капот, погазовал, почесал щетину, еще погазовал, проверил уровень СО-СН и все.......ответа, в чем причина такого поведения автомобиля я не получил.....но,НО, получил хорошенький счет в размере 150руб.....