VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Редактирование сообщений.

Редактирование сообщений.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А собственно как отредактировать сообщение? А то иной раз накосячешь чего нибудь, а увидишь уже в конечном результате и даже ка-то неудобно становится. :(

0

2

Как обычно в левом нижнем углу :)

0

3

Втом то и дело, что у меня этих

в левом нижнем углу

нету

0

4

Алё администраторы, или модераторы, кто мне объяснит в чем проблема, где кнопки редактирования и удаления? :O

0

5

The Monk
Я не воткну никак, у меня даже не "модерируемой" ветке есть такие, вот например мой предыдущий пост... там есть "Редактировать"...

А ты скажи что исправить, может так можно стороними силами, так сказать чужими руками :)

0

6

Ну ты воткнул, форумами никогда не занимался, и даже не пытался никогда вникнуть в эту стезю. Я так понимаю тут нужно влезть в структуру форума. И поэтому полные функции ограничены администратором, он и только он может управлять функционированием и действием пользователей. Так что пока AGGRESSOR не расшевелится результатов не будет. Хотя ежели спросить остальных рядовых членов, есть ли у них такие фичи или нет????

0

7

Тк форум бесплатный, то это скорее зависит от проавайдера... наверно так... хотя может и от Агрессора... ты где? :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Редактирование сообщений.