VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Электронный каталог запчастей ОПЕЛЬ (34 модели и модификаций)

Электронный каталог запчастей ОПЕЛЬ (34 модели и модификаций)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Электронный каталог запчастей ОПЕЛЬ (34 модели и модификаций)

Каталог включает Opel Vectra A, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Astra А и другие сразу и не вспомню, а перезагружаться лень :) Практически тоже самое что и каталог http://www.elcats.ru/opel/

Все дело занимает 2 СД, устанавливаеться и работает без дисков. Очень удобно.

Запишу бесплатно для всех зарегистрированных пользвателей форума имеющих 10 постов и больше. А что делать, надо форум раскручивать :)

Забрать можно на встречах или созвонившись по телефону 8 906 288 27 62 Андрей

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

0

2

AndreyQaz

для всех зарегистрированных пользвателей форума имеющих 10 постов и больше

А че так мелко ценишь? ;)  Сам наверное этим постом из десятка вышел? :D

0

3

А мне нарезали уже. Неплохой каталог. Похож на http://www.elcats.ru/opel/ только в инет лезть не надо.

0

4

AndreyQaz
Предложение по поводу каталога еще в силе? Если да, то можно мне записать?

0

5

Саня
Сорри, не было доступа к нету :( Вот теперь скрестил свой мобильный и МС Виста :)

После 22 мая буду дома, звони или пиши прямо тут :)
2 СД болванки с тебя и нарежу без проблем.

0

6

да вещь нужная,я в очереди за нарезочкой

0

7

Денис
Уже есть нарезанные, можешь забрать. А то некоторые попросили, а забирать не хотят, пальцем показывать не буду :)
Звони, поеду в центр сегодня, 8906 288 27 62 Андрей

+1

8

AndretQaz
+1

0

9

я хочу!!!!

0

10

bulatsel
Без проблем, вот только я не в Мурманске.
Мой совет, если нужно срочно или ждать не охота, то обратись к выше указанным людям. А на сходке можно будет забрать. Также хороший повод растормошить людей. А то сосвсем забили на все старые, а новые что-то не активны... :(

0

11

готов помочь.

+1

12

А нет ли у кого OPEL TIS 2000 v.95?  Меняю на болванку ДВД и пиво =)

0

13

Денис написал(а):

готов помочь

буду благодарен!
что от меня требуется?

0

14

bulatsel
ничего
сегодня буду в городе-телефон свой в личку скинь

+1

15

Tom Cooper написал(а):

А нет ли у кого OPEL TIS 2000 v.95?  Меняю на болванку ДВД и пиво =)

Могу ступить, давно его не открывал, но это и есть ТИС, вот версию не заню... может Денис скажет?

0

16

Скрины OPEL TIS 2000 v.95 http://infostore.org/info/6150126/OPEL%20TIS_2.jpg?s=800

0

17

EPC 2.5.2

0

18

Здарово всем. я тоже такой каталог хочу себе. можешь мне тоже нарезать такой каталог? я и парням с города севера его распостраню чтобы всем хватило

0

19

VLAD2008
См ЛС

0

20

Есть полуДилерская прга. Могу поделиться или поменяться на твой вариант

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Электронный каталог запчастей ОПЕЛЬ (34 модели и модификаций)