VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хф 12 (ДВЕНАДЦАТЬ)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

хф 12 (ДВЕНАДЦАТЬ)

Вчера посетил кинотеатр, посмотрел фильм Михалкова 12. С самого начала ожидал прчему-то криминальную пародию, по аналогии "11 друзей Оушена".. но оказалось совсем по другому.... совсем....

Могу сказать только одно - фильм стоит посмтореть, даже надо смотреть... оч.хороший фильм, российский, сюжет, не хуже чем в где-то, игра и подбор актеров на урове... зал аплодировал в конце фильма не знаю стоя или нет, темно было, дично я сидел :)

0

2

AndreyQaz
обязательно схожу......

0

3

Да, вот есть такие моменты которые напоминают, что ты все таки смотришь кино, а не криминальные новости... ну и конечно Михалков, как обычно, то царя играл, на сей раз председателя... :)

0

4

царь может играть только царя( кстати в камеди клаб хорошо прокатили михалкова миниатюрка называлась "Приемная Бога " )  :D

0

5

AGGRESSOR
не видел, расскажи :)))

0

6

AndreyQaz
ну там типа приемная бога, сидит секретарьразруливает звонки..... и в конце типа Никита Сергеевич ну что будем народ еще принимать... :)

0