VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

Сообщений 161 страница 180 из 230

161

Memfis сам видишь, форум актовностью не отличается. Вот и получается, что трое решают за всех.
Я бы все таки не спешил заказывать печать этого логотипа. На мой взгляд чего-то в нем не хватает..

0

162

:#

0

163

Народ, я думаю что можно пока напечать то что есть (кто захочет), а потом уже и все остальные пусть решают...
В конце концов содрать его не так уж и трудно :-)

0

164

Денис Не совсем понял что это за смайлик :-)

0

165

Memfis
Надписи с никами на форуме, по моему, не лучший вариант. Как-то...мм...даже не знаю, как сказать...в общем, не гуд.
Я ни в коем случае не критикую! Дизайнерские задатки во мне умерли, не успев зародиться...Так что я могу только высказывать свои впечатления от увиденного!
А по поводу другой конторы - надо поробовать.

Саня написал(а):

Ребят, пока еще не поздно, вопрос: наклейка-логотип..эт та, что со значком ОПЕЛЬ? не будет ли перебором два значка ОПЕЛЬ на крышке багажника? Ведь именно туда предполагается клеить?

А у меня сперли значок с багажника(((

Memfis написал(а):

Можно одинаковые, а можно и так что кто какой себе захочет

Я за одинаковые!

0

166

Саня написал(а):

Вот и получается, что трое решают за всех

всегда есть те кто ведет паровоз, и те кто в нем едет.

0

167

Snake написал(а):

Memfis написал(а):Можно одинаковые, а можно и так что кто какой себе захочетЯ за одинаковые!

я тоже за одинаковые. и за то что со временем можно доработать логотип. пусть меняется естесвенным образом

0

168

Ок,уговорили :-) тогда надо решить какой из представленных логотипов будем делать? тот который с Никами или без ?

0

169

пока без. проще сделать будет одинаковые.

0

170

А какого одинакового размера они будут?

0

171

Саня написал(а):

А какого одинакового размера они будут?

8см на 25см

0

172

Ну без так без :-)
Когда делать начнем ?
Вопрос вот еще в чем , как он будет клеиться и куда ? На стекло? на крышку багажника? просто в зависимости от этого надо выбирать с какой стороны наклейки будет находиться клеевая основа , во как  :whistle:
У меня, например, заднее стекло почти глухо тонированное  :glasses: поэтому я если и буду клеить на стекло то только с наружной стороны... так как на крышку багажника не хочу ...

0

173

zandrej555 а почему именно такие размеры ? это как то обусловленно технической возможностью конторы где будем заказывать ?

0

174

Memfis написал(а):

Когда делать начнем ?

23 числа я думаю уже будут готовы. так что кто приедет на встречу готовте по 200 руб.

Memfis написал(а):

Вопрос вот еще в чем , как он будет клеиться и куда ?

клеить можно куда угодно. как обычный винил, то есть снаружи.

я хочу заказать пока 8 штук. двух цветов, черый и серебро. (на темные и светлые машины)

Memfis написал(а):

а почему именно такие размеры ?

оптимальный вариан на мой взгляд. уберется хоть на крышку богажника, хоть на стекло.

0

175

zandrej555 Все ясно,теперь только один вопрос, делать будешь с той картинки что на форуме висит или тебе исходник нормального качества кинуть ?

0

176

с картинки.
уже отдал. :)

0

177

zandrej555 а насчет наклейки на лобовое стекло не спрашивал у них ?  :blush:

0

178

да можно. только цену пока не знаю. праздники же еще

0

179

zandrej555 Ладно, с наклейкой потом разберемся , а пока я себе забиваю одну серебристую наклейку с логотипом :-)

0

180

Ок!
Кому еще?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА