VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

Сообщений 1 страница 20 из 230

1

предсавляю вариант логотипа (исправленый)

0

2

Нормальненько так!! Даже очень, мене понравилось=)))

0

3

Очень даже ничего, толко может убрать штришок с буквы С в слове Vectra. :)

0

4

admin
Логотип получился хороший, но я счетаю он женственный больше подходит для беременной Калины.
Давайте сделаем шрифт пожирнее и более воиннственно-агрессивно, ВЕКТРА это не жигули, особенно когда у тебя под капотом 2,5 движок и ещё почему нет интернет адреса WWW....., где реклама и пиар. Это не критика, а предложение.

0

5

Вроде ничего, а что значат летающие бананы вокруг буквы "V"...

со шрифтом можно поробовать что-то типа arial black или impact? так сказать по основательнее будет...

0

6

Vulkan
жду ваших вариантов, свой исправлю и еще парочку предложу..

0

7

2 это не логотип... это профиль для визитки.... симпотично смотриться конечно=) Но ведь нужна изюминка, лого маленькое но точное=)

0

8

LeninFT
кстати да, это можно на обратную сторону визитки поместить

0

9

V - vectra - victory - победа
Почему бы не сдеать лого, объёмную букву V которая поднимается из логотипа опеля, в моём представлении смотриться не плохо, но я к сожалению могу только фантазировать нет у меня прог...=(

0

10

А может на классике  остановимся? Из чего логотип клуба изготавливаться будет?

0

11

Из мозговых сплетений и дизайнерких решений=)

0

12

tibernaut
я пока думаю, чтобы такое замутить.... но на работе постоянно отвлекают и не дают спокойно заняться логотопим :D

0

13

ВАРИАНТ ЛОГОТИПА 3

+1

14

3й вариант уже похож на правду :) но тут надо не забывать под что его делать - наклейка, шильда, соотвественно и возможности и недостатки каждого способа  учитывать...

Были где-то варианты визиток автомобильных клубов, но пока не нашел....

0

15

Может в слове CLUB последнюю букву сделать пожирнее :pardon:

0

16

Последний вариант меня очень порадовал=) Привлекательный очень=)

0

17

вариант визитки

0

18

Готов начать распространение данных листовочек!!!!!!!!! Прям под дворники на лобовое и в дверные проёмы=))) На след. Сходке раздадите? =)

0

19

LeninFT
раздадим обязательно :D

0

20

Третий вариант лого рулит. :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА