а самый первый , как логотип на авто не устраивает ?
там астра
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА
а самый первый , как логотип на авто не устраивает ?
там астра
а должна быть вектра В )))
ну а если серьезно то лучше авто слева а надписи справа
Но если честно то мне лично не один из вариантов не нравится ... я бы остановился на сааамом первом
да каша получилась:)
я тоже думаю на первом надо остановиться.
Товарищи, по поводу варианта визитки, предлагаю все таки остановиться на самом первом, так как он более классический, по поводу логотипа на авто, там всетаки Вектра, правда С, еще и ОРС
zandrej555: по поводу надписей, рассмотрю ваше предложение, позже чуть чуть выложу его на всеобщее осмотрение ... будем решать.
Насчет флага и всего остального - попробуем договориться с агенством "радуга" было дело, сталкивался с ними , флажки точно делают, насчет остального узнаем
Вобщем буду держать вас в курсе ...
Ладненько, раз пошла такая пьянка то есть предложение заказать у них такие наклейки. Исходя из этого возникают несколько вопросов:
1. Кто знает каким шрифтом пишется слово VECTRA на кузове авто ?
2. Кто будет готов отдать за такую наклейку не менее 500 рублей ?
3. У них приемка заказов от 200 штук куда нам столько ? и куда денем остальные ?
Вот набросал вариант логотипа на авто:
Отличный вариант наклейки. Я ЗА!
Щас решим где нам их печатеть будут. У меня есть один человек
zandrej555 Очень рад что понравилось всегда говорил что "Краткость - сестра таланта"
Ок, договорись, узнай ценник, и надо решить с колличеством.
И еще, может насчет флага, наклейки на лобовое и визиток узнаешь ? вдруг получится
Мое мнение, что первый(оранжевый) вариант визитки самый лучший. Кстати на счет цвета я думаю не проблемма договориться с рекламным агенством или тем, кто будет заниматься. 50 оранжевых, 50 серых, 50 синих, 50 розовых(для гламурных девочек ) и т.д.
Логотип на авто..в какой части клеить? Я так понимаю, что где-то сзади..а где?
Флаг. Один большой? А кто его будет хранить? Будет назначет почетный флагообладатель? Можно еще сделать маленькие флажки, чтобы каждому досталось
полоски на лобовое - заднее стекло..а если заднее тонировано, а полоску хотса?
Сорри, что до сих пор не участвовал в обсуждении клубной символики
В общем, мое мнение такое. Если делать наклейку, особенно большую на лобоввик или заднее, она должна как можно серьезнее выглядеть. Лично я, например, пять раз подумаю прежде чем какой-нибудь гламур на стекло прилепить. Поэтому дизайн такой вещи считаю делом профессионалов. Но это и по монетам не дешево выйдет. ИМХО своими силами лучше начать с чего-нибудь небольшого, как на попе верки сверху.
http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
или вот. что то такое
А такая светюлька на заднем стекле смотрелась бы очень даже! "Vectra club Murmansk" и сверху мелким шрифтом "https://mvectra.bbok.ru"! Хотя без адреса смотреться будет лучше. Его можно отдельно приклеить. Вот только 200 шт. минимум - многовато наверное. Надо бы посчитаться, сколько желающих...
привет.
значит наклейки нам смогут напечатать после 12 числа - обойдется она 200 руб за штучку.
последний вариант я уже скопировал и сохранил. с него и будем печатать.
думаю первая партия будет приклеена уже 23 января на встрече.
кто будет заниматься визитками?
zandrej555 Так, по поводу печати. Давай я отправлю лучше тебе исходник из фотошопа. а дальше они сами разберуться ...
а по поводу полосок на лобовое не спрашивал ?
Ребят, пока еще не поздно, вопрос: наклейка-логотип..эт та, что со значком ОПЕЛЬ? не будет ли перебором два значка ОПЕЛЬ на крышке багажника? Ведь именно туда предполагается клеить?
Саня ну я думаю что каждый по своему вкусу будет искать место куда ее наклеить, я бы например не стал клеить на крышку багажника, а лучше наклеил бы на низ заднего стекла
еще кстати есть предложение: с левой стороны от знака опель можно сделать надписи с никами на форуме...
пример:
Snake
200 штук к сожалению это минимальный заказ ... да и нас то на форуме человек дай бог 20 согласится взять такие и то не факт ...
так что варианта 2:
1. Забить на эту идею
2. Либо каким то чудесным образом уговорить их сделать нам только нужное колличество, либо найти другую контору которая в силах сделать такую же штуку
А какие размеры у этой наклейки?
Саня у какой ? у самой последней ? при желании ее можно сделать любого размера , хоть как полоску на лобовое, хоть маленькую на багажник... выбор за вами
А разве не у всех одинаковые будут?
Саня Можно одинаковые, а можно и так что кто какой себе захочет, вобщем это надо не в троем решать,а всем форумом
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА