VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

Сообщений 141 страница 160 из 230

141

Memfis написал(а):

а самый первый , как логотип на авто не устраивает ?

там астра

0

142

а должна быть вектра В :))))
ну а если серьезно то лучше авто слева а надписи справа

0

143

Memfis написал(а):

Но если честно то мне лично не один из вариантов не нравится ... я бы остановился на сааамом первом :-)

да каша получилась:)
я тоже думаю на первом надо остановиться.

0

144

Товарищи, по поводу варианта визитки, предлагаю все таки остановиться на самом первом, так как он более классический, по поводу логотипа на авто, там всетаки Вектра, правда С, еще и ОРС  :blush:
zandrej555: по поводу надписей, рассмотрю ваше предложение, позже чуть чуть выложу его на всеобщее осмотрение ... будем решать.
Насчет флага и всего остального - попробуем договориться с агенством "радуга" было дело, сталкивался с ними , флажки точно делают, насчет остального узнаем :-)
Вобщем буду держать вас в курсе ...

0

145

Ладненько, раз пошла такая пьянка  :blush:  то есть предложение заказать у них такие наклейки. Исходя из этого возникают несколько вопросов:
1. Кто знает каким шрифтом пишется слово VECTRA на кузове авто ?
2. Кто будет готов отдать за такую наклейку не менее 500 рублей ?
3. У них приемка заказов от 200 штук  :huh:  куда нам столько ? и куда денем остальные ?

0

146

Вот набросал вариант логотипа на авто:
http://s55.radikal.ru/i149/0901/15/d5507c52b28d.jpg

0

147

Отличный вариант наклейки. Я ЗА!
Щас решим где нам их печатеть будут. У меня есть один человек

0

148

zandrej555 Очень рад что понравилось :-) всегда говорил что "Краткость - сестра таланта"
Ок, договорись, узнай ценник, и надо решить с колличеством.
И еще, может насчет флага, наклейки на лобовое и визиток узнаешь ? вдруг получится :-)

0

149

Мое мнение, что первый(оранжевый) вариант визитки самый лучший. Кстати на счет цвета я думаю не проблемма договориться с рекламным агенством или тем, кто будет заниматься. 50 оранжевых, 50 серых, 50 синих, 50 розовых(для гламурных девочек :) ) и т.д.
Логотип на авто..в какой части клеить? Я так понимаю, что где-то сзади..а где?
http://bestpics.ru/full/DSC01199-3.JPG

Флаг. Один большой? А кто его будет хранить? Будет назначет почетный флагообладатель? Можно еще сделать маленькие флажки, чтобы каждому досталось :)

полоски на лобовое - заднее стекло..а если заднее тонировано, а полоску хотса?

0

150

Сорри, что до сих пор не участвовал в обсуждении клубной символики :shine:
В общем, мое мнение такое. Если делать наклейку, особенно большую на лобоввик или заднее, она должна как можно серьезнее выглядеть. Лично я, например, пять раз подумаю прежде чем какой-нибудь гламур на стекло прилепить. Поэтому дизайн такой вещи считаю делом профессионалов. Но это и по монетам не дешево выйдет. ИМХО своими силами лучше начать с чего-нибудь небольшого, как на попе верки сверху.

zandrej555 написал(а):

http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
или вот. что то такое

А такая светюлька на заднем стекле смотрелась бы очень даже! "Vectra club Murmansk"  и сверху мелким шрифтом "https://mvectra.bbok.ru"! Хотя без адреса смотреться будет лучше. Его можно отдельно приклеить. Вот только 200 шт. минимум - многовато наверное. Надо бы посчитаться, сколько желающих...

0

151

привет.
значит наклейки нам смогут напечатать после 12 числа - обойдется она 200 руб за штучку.
последний вариант я уже скопировал и сохранил. с него и будем печатать.
думаю первая партия будет приклеена уже 23 января на встрече.

0

152

кто будет заниматься визитками?

0

153

zandrej555 Так, по поводу печати. Давай я отправлю лучше тебе исходник из фотошопа. а дальше они сами разберуться ...
а по поводу полосок на лобовое не спрашивал ?

0

154

Ребят, пока еще не поздно, вопрос: наклейка-логотип..эт та, что со значком ОПЕЛЬ? не будет ли перебором два значка ОПЕЛЬ на крышке багажника? Ведь именно туда предполагается клеить?

0

155

Саня ну я думаю что каждый по своему вкусу будет искать место куда ее наклеить, я бы например не стал клеить на крышку багажника, а лучше наклеил бы на низ заднего стекла :-)
еще кстати есть предложение: с левой стороны от знака опель можно сделать надписи с никами на форуме...
пример:
http://i020.radikal.ru/0901/3c/5b7aace256a2.jpg

0

156

Snake
200 штук к сожалению это минимальный заказ ... да и нас то на форуме человек дай бог 20 согласится взять такие и то не факт ...
так что варианта 2:
1. Забить на эту идею :-(
2. Либо каким то чудесным образом уговорить их сделать нам только нужное колличество, либо найти другую контору которая в силах сделать такую же штуку :-)

0

157

А какие размеры у этой наклейки?

0

158

Саня у какой ? у самой последней ? при желании ее можно сделать любого размера , хоть как полоску на лобовое, хоть маленькую на багажник... выбор за вами  :cool:

0

159

А разве не у всех одинаковые будут?

0

160

Саня Можно одинаковые, а можно и так что кто какой себе захочет, вобщем это надо не в троем решать,а всем форумом :-)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА