VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

Сообщений 81 страница 100 из 230

81

Rusl
Хочу добавить, что лого должно быть достаточно простым (как истиное лого :) ) и пригодным для размещения на машине любого цвета, пригодным к технологиям печати и прочее...
Но любой вариант, это шаг вперед. Факт.
Кстати, почему Club, а не Team, или например PRIDE? VECTRAPRIDE

0

82

AndreyQaz
PRIDE? VECTRAPRIDE

незнакомыми словами просьба не выражаться  :lol:

0

83

AGGRESSOR
Pride не знакомое слово?, и что в мире жывотных не смотрел не разу?...  :)

Что говорит Яндекс:
pride
1. сущ.
1)а) гордость; чувство гордости
2) чувство собственного достоинства, самолюбие (тж. proper pride)
3) предмет гордости, источник гордости
4) высшая степень; кульминация; расцвет
2. гл.
1) гордиться
II 
прайд, стая львов

Отредактировано AndreyQaz (2007-10-31 01:45:02)

0

84

AndreyQaz
вот это ликбез..... :)

0

85

AGGRESSOR
А что такое ликбез!!!! :O  :)

0

86

Подозреваю, что сокращенно от "ликвидация безграмотности"...

0

87

Rusl
да......ликбез про ликбез :D

0

88

AndreyQaz
AGGRESSOR
Спасибо за ликбезничество!!!  :D

0

89

Странно, а у меня OPERA отказывается картинки отображать.

0

90

А в Вид / Рисунки точка Показывать рисунки стоит? А на старых сообщениях картинки умерли.

0

91

kopral
Привет, вован, это не скорее не Опера, а просто картинки на бесплатном хостинге убили, вот и показывать нечего, так что все в порядке. те логотипа как не было, так и нет.

и сам не рисовал...кроме того что выкладывал... время показыват необходимости в этом большой нет, единственное для форума...

0

92

Как на счет  Логотипа Мурманского Вектра Клуба, читал читал,идея хорошая, а есть уже готовые эмблемы?(Можно преобретсти) а вообще кто то занимается.

0

93

Lego
К сожаления, кроме идеи пока ничего нет. Те варианты которые были, не проканали.
Так что облака в ваших руках :)
Я думаю как таковой логотип и не обязателен. Достаточно VECTRA CLUB MURMANSK, те Мурманск вместо Раша.

0

94

Тут как-то пытался порисовать вот что получилось:

http://i007.radikal.ru/0806/39/9c33b2202aa1.gif

+1

95

The Monk
+1

Видел похожее на бразильском Астра клубе.
Ну так ничего, тем же шрифтом внизу посередине или сбоку - Мурманск.

0

96

А что? То что я нарисовал похоже на Астру? Ну тогда я Пикассо :unsure:

0

97

The Monk
Я имею ввиду саму идею, те силуэт машины. Мне кажеться нормально. Скинь мне, плс, исходник, я как на бразильском ВК обоев из них сделаю на рабочий стол :)

СМ:
http://www.vectraclube.com.br/site/papeis.htm

Отредактировано AndreyQaz (2008-06-24 21:13:38)

0

98

Во блин, даже в цвет попал. Ей богу не видел. Что в лишний раз подтверждает, что идея лежит на поверхности, надо только подобрать. В таком случае свое авторство снимаю. Я плагиатор. А тебе в каком виде. У меня в фотошопе *.psd по слоям разложенный, потом есть в векторном формате. В gif я конвертанул самую маленькую, чтоб маненько выпендрица, не получилось....  :(

0

99

Силуэт ОВА трудно назвать плагиатом :)
Все ОК, как с надписью МУрманск? И Цветовым решением? Может  надпись попробовать черным? а на белом фоне она может быть белой без проблем?

0

100

В векторном формате и в фотошопе у меня фона вообще нет, поэтому надпись можно сделать какого угодно цвета. Это при конвертации в гиф фон белый добавился. Я сначала не обратил внимания, а потом переделывать лень было.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА