VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

Сообщений 61 страница 80 из 230

61

AGGRESSOR
Собсна говоря их и делал... :)

0

62

ага

0

63

Ну и ????

0

64

AndreyQaz
ну так нужен лого а не визитка :)

0

65

AGGRESSOR
обесчаю подуамть.. :)

0

66

AndreyQaz
ну как появились мысли ?

0

67

Ага, я чувствую рисовать еще буду долго :)

Наверно проще поступить так - взять "стандартный" и добавить МУрманск и все :)

0

68

Парни а Выборг к себе возьмете!!! :bye:  :thank_you:

0

69

Rusl
Легко, тока я думаю СПБ к Выборгу ближе чем Мурманск :) но как знаешь мы всегда рады новым людям :)

0

70

Rusl
берем всех, только причем это в ветке про логотип ???

0

71

Может флаги закажем? :rolleyes:

0

72

Bess
Я у себя, у подъезда поставлю, буду каждый день в 8:00 поднимать :)

0

73

AndreyQaz
еще и гимн напишем :)

0

74

У меня кстати сегодня тоже утром мысль возникла напечатать писулек и начать хотя бы со своего двора, а то смотрю Вектр А штуки 3 без моей появилось плюс одна Астра у соседа с первого этажа. Но с ним засада - возраст неподходит для интернетчика (хотя х.з.) и в прошлые выходные увидел на заднем стекле объяву о продаже. А в Вектрах видел двоих - от 20 до 30.

0

75

The Monk
Тоже самое, но нет принтера, верне засох, а на работе нет возможности :(

0

76

Bess
Некотрые уже заказали :)

http://www.bestpics.ru/full/Rentgen---kopiya-(2).jpg

Отредактировано AndreyQaz (2007-10-26 13:13:54)

0

77

AndreyQaz
Клёва красотища :)

0

78

На сходке были, там штрихи на велосипедах с флагами ездили "Спарведливая россия", а мы что?! Вывод надо спонсора, может в партию подписаться какую-нибудь?

0

79

AndreyQaz
в парию???? ну уж нет :)

0

80

А может в роли лого пойдет опелёвское колесо с крыльями, просто и сердито!!! :) 
Или там, колесо, а сзади какой нибудь огненый шлейф!!!  :D  Ну я так просто размышляю, ведь лого не должно быть сложным!!! У меня есть человек который хорошо рисует!!! Я попрошу он на бросает, а я отсканирою и выложу на рассмотрение!!!
P.S. Поменьше критики друзья!!!!  :pardon:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА