VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА

Сообщений 201 страница 220 из 230

201

Все пощло вперед :)
УРА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Участникам +10

0

202

Snake написал(а):

Ребят, а кто сегодня возле МГТУ визитки под дворники подкладывал? Я такую маленькую бумажку только километров через 5 случайно заметил! И это при условии, что у меня водительский дворник с утра отвалился, вследствие чего я время от времени поглядывал на одиноко торчащий поводок      Надо хотя бы раза в 3 бумажку увеличить, а то реально не фига не видно! А саму идею поддерживаю, так держать! Вектра-клуб в массы

Это был я :blush: просто проходил там и положил тебе и еще на одну ашку. чет не заметил у тя наклейки клубной. Увеличить? хорошо, сделаю побольше. Надо, надо наш клуб двигать в массы. Под камушек вода то не течет. Поэтому каждый может сделать сам визиточки, какие ему нравятся и раздавать, подкладывать и т.д. Чем больше народу в клубе, тем ведь лучше :cool:

+3

203

Саня Молодец! :cool: Верно мыслишь!  +1
Можно даже на одной из встреч развлекуху устроить - "охоту на ве...нет, не на ведьм, на верок"!)) Дать каждому из участников одинаковое число визиток, разъехаться по городу и вылавливать вектры, вручать визитки водителям. Кто больше раздаст, тот победил. На приз даже можно какой-нибудь скинуться.
З.Ы. Фигасе идейка меня посетила.  :blush:

+1

204

Snake, идейка твоя хороша. Как развлечение небольшое - это самое то! Главное чтобы это не переросло в гонки на скорость с нарушением ПДД. Вобщем я ЗА такую идейку и с удовольствием приму активное участие :cool:

0

205

Snake
+1
Сам проехался бы, да личинка замка зажигания гафкнула... :(
Кто поделится опытом в этом вопросе: На улице -25, замер замок зажигания :О

0

206

MurmanMaika.ru
Чего-то майка наша куда-то пропала :nope: , обещал мне с визитками помочь и в кусты -(

0

207

ребят,если не секрет,в какой фирме печатали наклейки???можно телефончик или адресс,хочу себе что-то похожее сделать.

0

208

А где бы взять такую наклеичку .. та??
- я про клубную ... блин - красиво - ч=хочу се такую)

0

209

потеряшка
Лектор
обращайтесь к MurmanMaika.ru

0

210

ООООООООООО!!
- спасиБ!)

0

211

пасиб:))))

0

212

Уважаемые .. вобщем я созрел :-) хочу заказать флаг  :D чтоб было чем на встречах размахивать  :flag:  попутно можно будет заказать неколько маленьких флажков - кому надо - отписывайтесь - будем думать :-)

Побывав на встрече Питерского вектра клуба (Лега - тебе привет огромный :-) ) понял .. флажок не помешает :-)
http://s58.radikal.ru/i162/0906/ec/cbabfb063d6et.jpg

0

213

хммммммм - красиво!) :cool:

0

214

сегодня вот нарисовал очередной логотипчик, все дружно оцениваем  :blush:  сильно не пинаем  :tomato:

http://s42.radikal.ru/i096/0906/b2/d8a93702c705t.jpg

0

215

:confused:  %-)

0

216

The Monk Чего эт значит ??? плохо чтоль  :smoke:

0

217

Да не. Женя это не то.

0

218

zandrej555 ну как бы я и не настаиваю .. просто я хочу себе подобную фиговину на капот наклеить :-)

0

219

А я думал ты для всех

0

220

zandrej555 а чего .. прям совсем совсем не нравится ??? :-(

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Логотип Мурманского Вектра Клуб » ВАРИАНТЫ ЛОГОТПИПА