VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Какой вид форума по умолчанию?

Какой вид форума по умолчанию?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какой вид форума по умолчанию?

У меня тоит классик, вполне нравиться. А когда не узнает тебя, то отображает какой-то темно серо-синий зеленый.. на нем читать плохо, и вообще какой-то он странный, аляпистый что ли или контрастный слишком... короче труджно поянть где что...

0

2

Ну у мени так
--

0

3

The Monk
это и есть класик, у меня так же...

Что-то не хвастался что на Висту пересел...  ;)

Так изучил твою пенель "Быстрого запуска", вот хочу спросить, для начала :) версии Nero, ThaBat, Alcohol...

У меня есть Бат (нет кряка), Алкоголь (условно старая версия), Nero тоже кажеться работает.... хочеться собрать подобный софт для Висты, и посвежее желательно с кряками и прочими весчами :)

:O  аааа так это тема ХР!!!!!! развел...

Отредактировано AndreyQaz (2007-09-29 10:46:18)

0

4

На Висту пока нет желания перебираться, тем более, судя по сообщениям, половина софта на ней не работает :D . Nero 7 - крякнутый, TheBat 3.71.01 - крякнутый, а Alcohol :O  какой такой Спирт, нету у меня его и небыло никогда.

0

5

The Monk
Поговорим тут:
Windows VISTA

0

6

А у меня так:
http://bestpics.ru/full/mvectra.jpg

Пока не залогинишся, так и будет этот тупой вид....

АГРЕССОР
Плс, смени вид форума, по умолчанию на классик вместо этого ядовито-зеленого нонсенса...

0

7

AndreyQaz
Исполнено... :)

0

8

AGGRESSOR
Все ОК, у темы один минус из-за чего я попал в тупик однажды.
История: Пользуюсь Оперой, с включ. "Только кэшированные рисунки". Так вот строка
"Форум Участники Правила Поиск Регистрация Войти"
отображаеться "БЕЛЫМ" А фон синий - графика, те при отключенной графике, ее не видно! Вот так и читай "Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь." а куда жать ХЗ... якогда столкнулся подумал на серваке отключили временно...

Так что все же "Classic", вид форума не будет меняться после логина.
https://forumupload.ru/uploads/0000/26/e0/1335-1.jpg

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Какой вид форума по умолчанию?