VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Моторные масла для ОВА

Моторные масла для ОВА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моторные малса для ОВА

Кто что льет себе?

У меня было Statoil superway 10w40 полусинт, пробовал оригинал OPEL, но такое ощещение что в морозы хуже заводиться чем Статоил, вернулся к нему. Вот сейчас очередная смена масла, да еще и небольшая шара 4 литра+1 бесплатно +бесплатная замена (нужен чек, и 5минутная промывка (любая)). Стоит наверно средне, даже ближе к недорогому 695 рублей за 4 литра. Его мало кто знает за предлами Мурманска и может быть СПБ, так что "левым" оно быть не может. имхо.

К ENEOS, ZIC, XADO отношусь как чему-то не понятному, ибо слишком много вопросов пораждает оно. Особенно ENEOS, в нете чел topcorn or topran и он на крупных форумах (разных) плел о том, что лечше его нету. В течении 2х лет, сейчас снова приходят к выводу что оно хорошее, но я думаю просто те опонеты 2х летнй давности давно на это забили. А вот он нет. Что и вызывает сомнения в его искрености :)

0

2

Я что раньше в девятку Шелл Хеликс Плюс 10W40 лил, так сейчас и в Опель свой лью. А что лучше, что хуже - каждый свое хвалит. Лично я не жалуюсь.

0

3

Да, на вкус и цвет....рекламы много и мнений тоже...я например лью Casrol Magnatec 5W40.

0

4

В C16NZ лил MOBIL 5W50. Пришлось конечно заменить сальник распредвала и прокладку поддона. Зато моторчик был чистеньким и только шуршал. :)

0

5

tolyan
Сальник коленвала+прокладку за скока поменял? мне тоже самое надо сделать.....

0

6

першел  с castrola на mobil 5w50 мотор стал вроде как лучше работать
и еще может кто что сказать про присадку которую продают на рынке супротек вроде там типа машина без масла работает ??

0

7

а диски я с нета скачал :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Моторные масла для ОВА