VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Проблемный ГУР

Проблемный ГУР

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проблемка в следующем: после хорошего прогрева машины ГУР отказывается работать при холстых оборотах (тяжелый руль до безобразия). Есль дать 1500 оборотов и более руль оживает, на холодной машине тоже ГУР работает нормально. Почитав большой форум, решил, что лепестки в насосе не выходят полностью из барабана, и, пока масло густое, давления даваемого насосом хватает, а после прогрева -> разжижения масла, уже не хватает. Разобрал насос, никакого криминала там не обнаружил (ни задиров, ни износа, НИЧЕГО!!!). Отполировал (на всякий случай) лепестки и собрал все обратно. ЭФФЕКТ=0
     Вопрс: может кто сталкивался с такой проблемой, помогите...? Может ли зависнуть какой-нибудь клапан в открытом положении? Какие и где клапана в системе ГУРа есть?
     Немного сумбурно получилось... Заранее спасибо за ответы.

0

2

tolyan Добрый вечер !!!Я  так понимаю что среди нас мало найдёться людей кто сталкивался с такой проблемой .Может обратиться в сервис? :rolleyes:

0

3

Может кто подскажет хороший сервис в Мурманске, где могли бы толково посмотреть ГУР, рейку. У нас на перефирии сервисы ничем помочь не могут :(

0

4

tolyan
Профиль заполни, плс.

Что бы кто-то оценил тяжесть это надо, а так как сделал tibernaut купил бу от ДЭУ Ланос (хотя покупал от ОВА, но оказался 1-1) и потсавил... вроде как доволен. Кстати в начале октября приедет с Питера, привезет пару шильдов Вектра клуб. Одну я уже забрал :)

Отредактировано AndreyQaz (2007-09-25 15:22:14)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Проблемный ГУР