VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » концерт ДДТ в ледовом 21 СЕНТ В 19

концерт ДДТ в ледовом 21 СЕНТ В 19

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

КТО СОБИРАЕТСЯ ПОЙТИ НА КОНЦЕРТ В ЛЕДОВЫЙ???? ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ БИЛЕТЫ ?

0

2

Я собираюсь. Билеты брал на прошлой неделе, а про наличие сейчас не знаю. Позвони 451812 - там тебе скажут.

0

3

Боюсь в Ледовом, пиво будет только безалкогольным :( а на улицу по традиции не выпускают...

0

4

А при чем тут пиво :O  Ты идешь музыку слушать или пиво хлестать?

0

5

The Monk
Мне даже стыдно за себя стало....  :O
Одну другому не мешает....
ну это же не филармония и не театр, хотя  в театре водка есть (!) в конце концов.... да и ледовый не самое лучшее место, что СЛУШАТЬ музыку....

0

6

Ну канешна по ушам сильно било, но мне понравилось :D

0

7

The Monk
Долго Шевчук выступал?

0

8

Я попал внутрь где-то в 19:30, хотя подошел в 18:45. До 20:00 работал разогрев. Потом Шевчук до 22:00. После того как попрощался спел на бис несколько старых хитов, ну там "Осень" и еще несколько и на этом все закончилось. По сравнению с 2000 годом (слушал в Питере) изменилось все мало, музыка  стала порезче, с некоторым уклоном в хард-рок, но не намного. Понравилось сочетание рока и русского фольклора (на подпевках были две дамы, как он заявил из Мурманска, спели отдельно пару песен), на диске может и не стал бы слушать, но во время концерта было в тему.

0

9

Сколько стоил 2,5 часовой концерт звезды?

0

10

500 - на танцполе, тьфу, тобишь на поле, на своих двоих. 650 на трибунах у самой сцены - т.е. смотреть в профиль и на галерке над входом. 750 - на остальных трибунах с первого по третий или пятый ряд. 950 - в середине трибуны. Я так и не понял в чем отличие. Я в первом ряду во втором секторе за 750 все великолепно видел. А знакомый, сидевший с семьей за 950, жаловался потом, что было далековато.

0

11

The Monk
Писец, обдираловка....

0

12

есть видео небольшое с концерта, если надо могу выложить :)

0

13

У меня тоже есть. :D

0

14

AGGRESSOR
смешное?  :lol:

0

15

AndreyQaz
почему смешное ? просто нарезка всех песен с концерта.....

0

16

http://ifolder.ru/3549514
вот ссылочка на видео с концерта, как обещал загрузил  :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » концерт ДДТ в ледовом 21 СЕНТ В 19