VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Руль без возврата

Руль без возврата

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

купил недавно вектру 89год 2,0 инжектор впринцмпе всё норм тока очень стремает руль без возврата ! тоесть выворачиваю руль он так  колом и  стоит а на заглушонном  двигателе  не блокируется ! мож  кто  скажет  что это  заводские  недароботки  или  что  полетело!?

0

2

Не вовращается во время движения или когда стоишь?

Если при вынутом ключе не блокируется, то неисправен замок зажигания с блокиратором. Похоже когда-то пытались угнать и свернули блокировку :D

0

3

Лучше Опеля может быть----только новый Опель :)

0

4

sanjok
На стоящей машине, с вытащенным ключом после поворота на 15 град, должен заблокироваться... если не происходит, то что-то с блокиратором....

Ну а находу... тут весчи по серьезнее, сход-развал или геометрия кузова... ну тут было бы видно наверно... :)

0

5

ясно спасиб

0

6

sanjok
Дык, так у тебя как?..

0

7

Странная хрень такое на волгах бывает закусывает гидрач

0

8

у тя рейка то с гуро"м  аль без ?

0

9

у автолюбителя 2  радости  когда  покупаеш  машину и  когда  продаёш вот я   постиг  их  все =)))

0

10

:D  :) ДА-а-!!! Не долго парень покатался!!!!

0

11

sanjok
За сколько продал?

0

12

продал на  рубли  если  переводить  то   за  33000

0

13

Что-же там за Вектра такая, за 33000 рублей!!! Я даже битых и гнилых за токую сумму не видел!!! :)

0

14

ну  у  нас  они  гарздо  дешевле  чем  у  вас ;)   счас  корешу  взяли  вектру  2000 2,0 110кв спорт  подвеска  там  чутка  тюнинка   аудио система   неплохая спорт  кп  за 4000 р. 1990г.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Руль без возврата