VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Кто на чем сидит, $/мин? :) Какой у вас оператор мобильной связи?

Кто на чем сидит, $/мин? :) Какой у вас оператор мобильной связи?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой у вас оператор мобильной связи?
Beeline

33% - 3
Мегафон

33% - 3
МТС

11% - 1
ММС

0% - 0
SkyLink

0% - 0
.TELE2.

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Кто на чем сидит? :) Какой у вас оператор мобильной связи?

Стало интересно, у меня Пчелайн уже 2 года наверно или более, все ОК, вот тока стал думать про тариф, а даже не знаю, как подключился так и не менял, вот думаю спросить кто на чем сидит и скока платит?....

0

2

Я на мегафоне!Чесна сказать стоимость минуты даже незнаю,но деньги быстро со щета улетучиваются!

0

3

AndreyQaz
сижу на билайне и мегафоне одновременно, работает 2 телефона. но звонить дешевле с билайна по 45 копеек на все операторов и на городские........ но у мегафона самая лучшая связь-проверено, на рыбалке берет хорошо даже в самых сложных местах.

0

4

AGGRESSOR
Ну тут без базара, если нужно покрытие, то мегафон.... У Скайлинка качество не хроммает по городу тоже...

0

5

МэТээС модэм 2.5р/метр днём 1.5р/м ночью.Я с кпк юзаю - трафа меньше хавает чем пк.

0

6

У меня Мегафон... Я уже 9 или 10 лет с одним номером...

0

7

ЛЕГА
я тож на МЕГАфоне лет эдак 5 сижу.

0

8

Скока сижу на мегафоне - даже не помню. В прошлом году подключил еще Теле2 (35 коп/мин), хожу как лощара с двумя телефонами, хотя мегафоном пользуюсь все реже...

0

9

мля столько тарифов,и везде свой гемор.

0

10

Moryachok
Ты из Питера ???
Или в Мурманске тоже уже Теле2 есть...

0

11

Я когда подключался были только прямые номера. И подключение стоило 50 баксов...  o.O

0

12

уже года 4 есть.

0

13

ЛЕГА
Из Мурманска, ТЕЛЕ2 в городе с прошлого года.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Кто на чем сидит, $/мин? :) Какой у вас оператор мобильной связи?