VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Linux и все что с ним связано

Linux и все что с ним связано

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Где надыбать последнюю, ну или не очень последнюю версию. Что-то где не искал, результатов ноль, может плохо искал. С инета качать четыре CD  или один DVD на моей скорости в 128 кБит стремно и долго

0

2

The Monk
у меня есть какой то линукс на 1 сд

0

3

Если на одном, то это скорее всего старая версия. Насколько помню, Мандрайк 6-й версии, года три тому назад уже был на двух СД.

0

4

The Monk
да я покупал ноутбук и мне его в комплекте дали

0

5

The Monk
не секрет, нах он нужен? Прикол?

0

6

Winda достала, а покупать лицензионную - хрен Билу. Все одно даже дочка играть перестала, в инете только сидит.

0

7

AndreyQaz
кстати тоже ни разу не сталкивался с работой в Линуксе ...

0

8

The Monk
А не лизензия не устраивает за 100 рублей? Разницы ведь никакой?..

0

9

Это хде такие цены? На сайте мелкософта превращение пиратки в лицензию что-то около 90 баксов

0

10

Тьфу, черт, невнимательно прочитал. У меня постоянный коннект с Инетом, отключается только выдергиванием веревки из модема. В последнее время начал замечать, что несмотря на выключенное автоматическое обновление все равно что-то от Била просачивается и Винда настойчиво начинает предлагать либо купить лицензию, либо активировать Винду по льготной цене, то еще какую подобную фигню. А нелицензии по 100 рублей у меня у самого аж три штуки. :D

0

11

Поставь фаерволл и будет счастье. Если не знаком с подобным, то не думай о Линуксе, тока время убешь...

0

12

О, бл...ин! Правильно мне мама говорила: "Сначала подумай, потом уже формулируй свою мысль!" Линукс уже не проблемма. Посидев и подумав, понял, а дров-то на DSL-модем нетути. Поддержки DSL в Линуксе нет, даже если-бы дрова были. Короче куда не кинь всюду клин. А писать самому дрова - забыл уже как это делается. Так что тема закрывается. :(

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Linux и все что с ним связано