VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » LAMBORGINI в Мурманске !!!!!!!!!!!!!!!!!!

LAMBORGINI в Мурманске !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромную толпу сегодня собрал вокруг себя уникальный автомобиль. Впервые на дорогах Мурманска засвидетельствовал своё присутствие Lamborghini Murcielago. Автомобиль цена на который начинается от $360 000 сегодня пафосно стоял около VIP кафе расположенного в ГДЦ «Меридиан». Толпе зевак собравшейся вокруг экстраординарного автомобиля могли бы позавидовать многие автомобильные мероприятия когда-либо проходившие в нашем городе.

Технические характеристики Lamborghini Murcielago:

Модификация: 6,5 V12 48V (640Hp)
Количество дверей: 2
Мощность (л.с.): 640
Время разгона (0-100 км/ч): 3,4 секунды
Максимальная скорость: 338 км/ч
Начало выпуска: 2005г.

0

2

пипец.... Ну пусть теперь Савченко все дворы в Мурманске асфальтом заложит чтобы она там смогла проехать :D

0

3

Ну вопервых не сегодня, а 3-го числа, во торых уже сцепление навернули и в третьих увезли уже из города. Вот здесь все обсосано Auto51.ru

0

4

The Monk
собственно оттуда я и выдернул текст :)

0

5

Тады сорри :D

0

6

Во, во увезли... на поезде или самолете наверно :)

0

7

AndreyQaz
Попонтовались и хватит :)

0

8

КРАСИВАЯ МАШИНКА!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » LAMBORGINI в Мурманске !!!!!!!!!!!!!!!!!!