VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Одинокие девушки "ОПЕЛЕВОДОВ"

Одинокие девушки "ОПЕЛЕВОДОВ"

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Мой "опелевод" после работы сразу бежит в гараж, к своему "ЖЕЛЕЗНОМУ ДРУГУ"! А потом сидит в Интернете, общается с такими же "опелеводами". А я несчастная сижу одна-одинёшенька. Ему даже СЕКСОМ заняться некогда! Помогите, кто чем может!

0

2

БОМБА
помочь чем , сексом ? :)

0

3

БОМБА
+1 к репутации :)

0

4

Ну, а почему бы и нет? Годы-то идут: уже второй десяток разменяла! Будет на одного «рогатого опелевода» больше, а он пусть сидит у себя в гараже целыми днями.    P.S. Милый мой муженёк, ты ведь тоже частенько «зависаешь» на этом сайте, но тебе и в голову не придёт, что «БОМБА»- это я. Ты считаешь меня «идиоткой, которая даже не знает как включается компьютер»…

0

5

+1 к репутации.......
да..............

0

6

Какое счастье, что у меня жена к компу не подходит, а то можно про себя такое узнать.... :O

0

7

The Monk
вот вот :)

0

8

А с другой стороны интересно было бы узнать мнение другой стороны, тем болеее что

ты ведь тоже частенько «зависаешь» на этом сайте, но тебе и в голову не придёт, что «БОМБА»- это я

думает по этому поводу :lol:

0

9

The Monk
может поможем девченке ?
:D

0

10

Староват я уже для этого ;) , хотя как говорится: седина в бороду - бес в ребро :D

0

11

The Monk
да дело не в старости, настоящий "индеец" всегда может в любой момент выкопать топор войны и выйти на тропу :)

0

12

Привет, «УВАЖ.ОП.ы»(сокращённо от «УВАЖАЕМЫЕ ОПЕЛЕВОДЫ»)!
У меня к вам два вопроса:
1) Что такое на вашем форуме «уважение», кто и за что выставляет баллы?
2) Как-то раз мой «ОПЕЛЕВОД» сказал, что у меня шикарный «БАМПЕР». Я поняла, что таким образом он пытался сделать мне  комплимент. Теперь я тоже хочу сделать ему «специфический комплимент». Допустим, приходит он усталый из гаража, я нежно засовываю ему руку в штаны, нащупываю его достоинство и шепчу ему на ушко: «У тебя шикарный …». Подскажите мне пожалуйста,  «УВАЖ.ОП.ы», с какой запчастью машины можно сравнить мужское достоинство? Только повеселее, чтобы убить его наповал!
Спасибо.

0

13

БОМБА
ну скажи ему что у него шикарная выхлопная труба :)  хотя она сзади...  :lol:

0

14

О. блин, даже на ум ничего не приходит :lol:

0

15

БОМБА написал(а):

1) Что такое на вашем форуме «уважение», кто и за что выставляет баллы?

Ну если ты видишь, то в профиле у каждого, кроме себя любимого, после "Уважение:" стоит плюсик и ты можешь выразить таким образом благодарность или уважение любому пользователю, так сказать анонимно, у меня вот единичка стоит, кто поставил не знаю, но есть сильные подозрения на этот счет. :D

0

16

Опа, только сейчас что-то толкнуло. AGGRESSOR, а нас БОМБА не разводит случаем. Муж как выяснилось здесь зависает, а за все это время от него ни слуху ни духу :O

0

17

А нафига ему это нужно ?ему что поговорить больше неочем здесь,чтоб из себя девицу изображать :lol:

Отредактировано Bess (2007-08-04 14:37:56)

0

18

все может быть :) , хотя e-mail у нее с женской абривиатурой, Вам не видно...мне то все настройки видны :)

0

19

Привет, «УВАЖ.ОП.ы»(сокращённо от «УВАЖАЕМЫЕ ОПЕЛЕВОДЫ»)!
Чего-то у вас на форуме совсем скукотища! :lazy: Так мне толком никто и не ответил, с какой запчастью сравнить мужское достоинство. Активнее, господа, активнее!
А когда у вас будет слёт «ОПЕЛЕВОДОВ», можно нам, «ОДИНОКИМ ДЕВУШКАМ ОПЕЛЕВОДОВ»  тоже приехать? Потрещим о своём, о бабьем. Обсудим, как по ФЕН-ШУЮ лучше мыть ваши «тачки»: начинать с переда или с зада.

0

20

БОМБА
1. народу мало, все в отпусках в основном, вот и скукотища......
2. на встречи приходят и девушки если внимательно посмотришь фотографии с прошлых встреч :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Одинокие девушки "ОПЕЛЕВОДОВ"