Как забэкапить обновления OS Vista?
все по собжу....
хочу переустановить, а то ехплорер зависает, убиваешь - перезапускаешь, вроде работает, а потом опять повиснет....
вот и готовлюсь к переустановке...
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Как забэкапить обновления OS Vista?
Как забэкапить обновления OS Vista?
все по собжу....
хочу переустановить, а то ехплорер зависает, убиваешь - перезапускаешь, вроде работает, а потом опять повиснет....
вот и готовлюсь к переустановке...
AndreyQaz
кстати да надо полазать по форумам, вдруг тоже соберусь переустановиться... узнаю напишу....
Так никто и не знает??.. млин, я тоже...
вот дома поставил Висту, теперь опяять вспомнил про это западло....
поробуй посмотреть в c:\windows\SoftwareDistribution\
Ну что-то есть там в папке SelfUpdate... всякие кабы, и мум... но как их ставить?... надо на нотике посмотреть, там обновленная Vista Home Basic
Блин а у меня другая беда,виста пиратка качала всегда без проблем обновы и все былобы хороше еслибы я нескачал на тлт сайте сервис пак 1 для висты,теперь встроенные игры,панель управления и свойства на некоторых ярлыках неоткрываются. да и счетчик времени пошел
psix
Я тоже сначала качал, все окей было, а потом забил на все это... выйдет обновленная "пиратка" тогда и увидим, что там в паках было
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Как забэкапить обновления OS Vista?