VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Как забэкапить обновления OS Vista?

Как забэкапить обновления OS Vista?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как забэкапить обновления OS Vista?

все по собжу....

хочу переустановить, а то ехплорер зависает, убиваешь - перезапускаешь, вроде работает, а потом опять повиснет....

вот и готовлюсь к переустановке...

0

2

AndreyQaz
кстати да надо полазать по форумам, вдруг тоже соберусь переустановиться... узнаю напишу....

0

3

Так никто и не знает??.. млин, я тоже...

вот дома поставил Висту, теперь опяять вспомнил про это западло....

0

4

поробуй посмотреть в c:\windows\SoftwareDistribution\

0

5

Ну что-то есть там в папке SelfUpdate... всякие кабы, и мум... но как их ставить?... надо на нотике посмотреть, там обновленная Vista Home Basic :)

0

6

Блин а у меня другая беда,виста пиратка качала всегда без проблем обновы и все былобы хороше еслибы я нескачал на тлт сайте сервис пак 1 для висты,теперь встроенные игры,панель управления и свойства на некоторых ярлыках неоткрываются. да и счетчик времени пошел

0

7

psix
Я тоже сначала качал, все окей было, а потом забил на все это... выйдет обновленная "пиратка" тогда и увидим, что там в паках было :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » Как забэкапить обновления OS Vista?