VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » замена рейки ГУР

замена рейки ГУР

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил я заменить себе рейку Гур. У меня стояла ZF. Оказалось, что на нашей Прибрежке готовы предложить мне рейку ZF, но не совсем такую, как у меня!
Если кто будет менять-обязательно смотрите:
-расположение шлангов на рейке, расположение разное. Даже ZF-разные! Я об это дело споткнулся!
-диаметр соединит. болтов-штуцеров (с дырочками)-они могут не подойти.
-тип демпфера рулевого управления (крестовинка между рулевым валом и валом рейки) Вал рейки может быть в профиль со сточенными секторами, либо с нанесёнными зубчиками!
-разные, соответственно,  уплотнители (между рейкой и кузовом в моторном отсеке!)
-обязателен демонтаж (неполный) вакуумника-его следует отсоединить от кузова и от металлических планок, на которых он держится, иначе рейку не извлечь и не установить на своё место!

Фоты выложу позже!
Старую рейку хочу разобрать попробовать перебрать своими силами! не знаю что из этого выйдет.

0

2

tibernaut А мне только предстоит с этим столкнуться потекла родимая :mad: Чувствую будет пипец

0

3

tibernaut
Давай, давай Леха, давай...  сделай ждем. Потом буде хоть у кого спрашивать - стоит ли браться.. :)

0

4

Смотрели челу рулевую рейку на Астру 1992 г - немало стоит, 18-20 тыс. Дорогое удовольствие...

0

5

tibernaut
где фоты?

Цена вопроса? Видимо мне тоже придеться делать как ты...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » замена рейки ГУР