VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Опелеводов - МАЙ 2007

Встреча Опелеводов - МАЙ 2007

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Давайте начнем дебаты по поводу майской встречи. Есть возможность собрать много народа. Вот только место надо подобрать, если посидеть, а если на машинах, то можно и у Кировки. Погода блин капризная, насчет на природу можно не угадать.....

0

2

Есть предложение собраться на КП-2 на питьевом озере 12-13 мая.... как идея? :D

0

3

AGGRESSOR
Вполне нормально, меня устравает... :)

0

4

AGGRESSOR, КП-2 это стоянка возле дороги между книповича и мусоркой? Там места много впрынципе.

0

5

нет, кп-2 это на питьевом озере стоянка. у моста.....

0

6

Олег2
давайте соберемся попьем пива на свежем воздухе.... как нить потихоньку потом доедем думаю  :)

0

7

Я пасссс !!!лучше  без машины раз пивко попить собираемся

0

8

Апрель сорвался, думаю май будет в норме. 12 мая будет удобно, по крайней мере, для меня. Надеюсь, непредвиденностей не случится. Я за пикник с шашлыком, с пивом и т.д. Официальная часть + выезд на природу, если погода позволит. По прогнозам, потепление будет ближе к концу мая. Если пиво, за руль не сяду.

0

9

Я в теме, если глушак к тому времени залатаю :D . Но с пивом боюсь не получится, хотя как вариант попробовать наконец-то безалкагольное ;)

0

10

Ну что смотрю оживились :) будем планировать.....

0

11

Предлагаю либо в субботу вечером после 18.00 или еще лучше днем в воскресенье. Голосовать надо.

0

12

Я буду! Если с ПЫВОМ-то без машины. А официальную часть у Кировки во сколько будем делать?

0

13

Суббота оптимальней, а насчет пива - 3 свободных места в машине гарантирую (естественно с трезвым водителем)

0

14

Evgen2877
а я и так смогу после пива доехать :)

0

15

Ну так что решаем то?

0

16

Олег2
полный  глушняк ..

0

17

Потрите на "большом" форуме....

0

18

AndreyQaz
большой форум пусть останется для решения глобальных проблем а по всем мУРМАНСКИМ СОБЫТИЯМ ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ и активнеее

0

19

давайте 26 все встретимся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Смотрю майская встреча загнулась на корню.......
У меня и у Бесса машины в ремонте :(

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Опелеводов - МАЙ 2007