VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Юмор, приколы » Дело было вечером - Делать было нечего 2

Дело было вечером - Делать было нечего 2

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Если кому-то интересно и моё мнение, то:

Memfis написал(а):

Эта тема создавалась изначально - как наше с Андреем описание времяпрепровождения в гараже в целях ремонта либо усовершенствования наших авто ! Именно поэтому - мы и не делали отдельных записей !

Я с этим целиком согласен. Люди создали свою тему и делились с нами своими радостями и горестями и юмора там было не больше чем полезных и интересных вещей.
Поэтому, уважаемый модератор, пускай эта тема останется в юморе - а старую тему (Дело было вечером - делать было нечего ) открыть. Аминь. :whistle:

0

42

arthuras написал(а):

(Дело было вечером - делать было нечего ) открыть. Аминь.

Открыть!!!

0

43

arthuras
Василий
+1

0

44

Андрей, Василий, arthuras, Moryachok, ЛЕГА, Лектор спасибо за отзывы и поддержку, я за справедливость ! http://www.yoursmileys.ru/msmile/cool/m0312.gif . просто обидно что просто так закрыли хорошую тему. Если Товарищ Модератор считает по другому - его право, пусть тогда тема остается закрытой !

0

45

Memfis написал(а):

Если Товарищ Модератор считает

Вот будет встреча, и мы его лично попросим. Пускай он своё мнение аргументирует.

0

46

arthuras написал(а):

Пускай он своё мнение аргументирует

ну да - всё в рамках культуры и морали!))) :)
"Углубить и НаЧАТЬ!))" товарищи :) придти к КонсенСУсу)) :D

0

47

arthuras, Лектор вот уж незнаю, хотелось бы верить что многоуважаемый товарищ модератор на ней появится  :dontknow:

0

48

Memfis
вопрос не в том появится ли он на встрече, а в том на долго ли продлится его присутсвие на форуме  :rofl:

0

49

Денис так вот то то и оно ... модератор который появляется на форуме от силы несколько раз за пол года - это как то ненормально ! притом и администратор форума тоже забил на это дело ! есть одна задумка, пока проясняется, но по мере прояснения - всем сообщу лично  :writing:

0

50

Объяснено, по моему доступно...
Насчет появлений раз в пол года, что же... может быть это сейчас и так, но тем не менее имею статус модератора и буду делать для этого форума, то что бы его не превратили в "однотемный междусобойчик"...

здесь все взрослые люди, так что давай те поступать соотвествующе, без обид и претензий.

Кто хочет стать модератором, обращайтесь к Агрессору (он жив, и только он имеет админские права, т.к. он его и организовал), ... я сам просил не дин месяц, что бы он добавил меня во все темы, а не только одну (как было изначально).

0

51

AndreyQaz написал(а):

обращайтесь к Агрессору (он жив,

Только не на этом форуме...  :mad:
Ещё раз процитирую лично для тебя...

ЛЕГА написал(а):

Я лично ему не только писал, но даже и звонил...

Результатов НОЛЬ!!!

+1

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Юмор, приколы » Дело было вечером - Делать было нечего 2