VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Юмор, приколы » Дело было вечером - Делать было нечего 2

Дело было вечером - Делать было нечего 2

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Memfis написал(а):

Чек Инжин

:D

0

22

megawat блин ... а это идея  :rofl:   типа турбина будет   :rofl:

0

23

угу нефиг газ впустую тратить)))
вот только седенье жалко)

0

24

Memfis написал(а):

Предыдушую тему почему то закрыли ! модераторы ау ! дайте обьяснения почему так произошло ?!

в той ветке писал об этом пару раз. Все превращается в свалку информации, в которой ничего не найти.
Тема перемещена в Юмор.

0

25

AndreyQaz Хм, ну если на то пошло ... то в той теме немало и полезной информации ! а создавать по каждой мелочной фигне - новую тему - то это будет еще большая свалка ! и зачем сразу в юмор ? то что тема весело началась - это незначит что ничего полезного в ней не будет !
p.s. просьба вернуть все как было .

0

26

Memfis написал(а):

AndreyQaz Хм, ну если на то пошло ... то в той теме немало и полезной информации ! а создавать по каждой мелочной фигне - новую тему - то это будет еще большая свалка ! и зачем сразу в юмор ? то что тема весело началась - это незначит что ничего полезного в ней не будет !

Да там инфы нормально было

0

27

Василий написал(а):

Да там инфы нормально было

согласен - интересного много чё поглазеть) :)

0

28

megawat написал(а):

эхххх непродумано вы газ тратите)   в двигло сразу подводить нужно))))
  в стресовых ситуацыях машина рвать будет как формула 1

стебетесь все, гадкие утята!!  :D

0

29

Мысли просто оттуда :D

0

30

Завтра видео добавлю :D

0

31

Андрей написал(а):

стебетесь все, гадкие утята!!

Василий написал(а):

Мысли просто оттуда

позвольте заступиться!!!! :whistle: http://www.yoursmileys.ru/psmile/strong/p1023.gif
просто малость шутимССС!))))
:blush:

0

32

Memfis написал(а):

то в той теме немало и полезной информации ! а создавать по каждой мелочной фигне - новую тему - то это будет еще большая свалка !

если кто то(вновь прибывший соклубник) воспользуется поиском, для поиска той самой полезной инфы по какой то фигне..... :canthearyou:
на пример на большом, что бы найти нужную инфу приходиться перелопатить не мало тем. а если бы там все темы имели всего по не многу.....

0

33

Денис написал(а):

все темы имели всего по не многу.....

:flag:
ага - как маленькую книжечку листаешь с картинками по "Верке" А http://www.yoursmileys.ru/tsmile/read/t9512.gif

0

34

угу камасутра с "Веркои"  )

0

35

Memfis написал(а):

о в той теме немало и полезной информации !

В ТОЙ ТЕМЕ. Она там и осталась.

Memfis написал(а):

и зачем сразу в юмор ?

Ответ:
http://i016.radikal.ru/0911/05/35ac4f768691t.jpg

Memfis написал(а):

а создавать по каждой мелочной фигне - новую тему - то это будет еще большая свалка

Если разобраться, то и по всякой фигне можно создовать, ведь, для кого-то и движок перебрать фигня, а кому-то масло поменять проблема. Тем более, если не создавать тем "Помогите", в теме вопрос "как снять сайлент?"и тп., а создавать "правильные темы" - "Как снять сайлент?", то и искать и читать будет легче и приятнее.

Memfis написал(а):

что тема весело началась - это незначит что ничего полезного в ней не будет !

Так же это и не значит, что в ней что-то будет.

Memfis написал(а):

К сожалению, причин, кроме субъективных, нет.

0

36

AndreyQaz написал(а):

В ТОЙ ТЕМЕ. Она там и осталась.

Ага, только тема теперь ЗАКРЫТА !

AndreyQaz написал(а):

Ответ:

Данный ответ полностью удовлетворяет название данной темы, является ремонтом так как : кому то может пригодиться и такой ремонт !

AndreyQaz написал(а):

Если разобраться, то и по всякой фигне можно создовать, ведь, для кого-то и движок перебрать фигня, а кому-то масло поменять проблема. Тем более, если не создавать тем "Помогите", в теме вопрос "как снять сайлент?"и тп., а создавать "правильные темы" - "Как снять сайлент?", то и искать и читать будет легче и приятнее.

Для кого то и лампочку поменять - целая проблемма ! и что ? давайте будем создавать тему - "как поменять лампочку на габарит" !!!

AndreyQaz написал(а):

Так же это и не значит, что в ней что-то будет.

Необоснованно - ибо ответ перевернут как только можно :-)

AndreyQaz написал(а):

К сожалению, причин, кроме субъективных, нет.

Причина есть всегда ! Эта тема создавалась изначально - как наше с Андреем описание времяпрепровождения в гараже в целях ремонта либо усовершенствования наших авто ! Именно поэтому - мы и не делали отдельных записей ! Вносить что либо в FAQ - ваша прямая обязанность !!!!

p.s. я считаю этот спор не обоснованным, т.к. данная тема имела право на жизнь в своем разделе ! и только то что лично вам уважаемый модератор непонравилось - не значит что это не интерестно всем остальным ! тем более что наш форум не претендует на большую информативность нежили большой !

0

37

http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1102.gifдуэль прям таки :whistle:

0

38

AndreyQaz
У тебя сейчас получается, сосвоим уставом в чужой огород...
Ты появляешся раз в год и пытаешся сделать вид, что наводится порядок...
На всамомже деле, получается только смута на форуме...
До Агрессора здесь пытались достучаться и не раз...
Я лично ему не только писал, но даже и звонил...
Сказать тебе на чём он  вертел, наши проблеммы, по наведению порядка ??? :mad:
Есть такая поговорка... Не можеш с..ть не мучай Опу...

Memfis
Я отсюда тему могу обратно перенести...
Но в последующий год она хотябы под присмотром будет...

0

39

Во разборы пошли...

0

40

Щас опять разговор пойдет "А давайте выгоним тех, кто не появляется на форуме..."

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Юмор, приколы » Дело было вечером - Делать было нечего 2