VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча - Декабрь !

Встреча - Декабрь !

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

артем poster ты прав, на кооперативной ты встретил артура - сребристая ова ! а на ПЗ ты встретил нас с Андреем (черная ова), следом ехала верка Василия (бардовая ова)  :)

0

62

артем poster увидим - обязательно побьем - у нас обряд такой - посвящение в клуб вектраводов  :rofl:  (шЮтка юмора)

0

63

вот василия я незаметил!))я смотрю машину бмв обгоняет почти на встречку лезит я думаю вот наглая!))а это верка...

0

64

артем poster Да Да дА ... это точно Андрюха был  :yep:  ! наглый тип  :dontknow:  ! тока по встречке и ездит - других полос не уважает :-) а тем более не обогнать всякие "шнягомобили" - грех !  :rofl:

0

65

хахах шнягомобили)) :cool: как встреча прошла_))?

0

66

артем poster встреча прошла нормально, тока быстро - на улице как то холодновато было  :disappointed:

0

67

да на улице совсем не маями было!))

0

68

артем poster я бы даже выразился грубее - нифига не Сочи :-)

0

69

Memfis написал(а):

артем poster Да Да дА ... это точно Андрюха был    ! наглый тип    ! тока по встречке и ездит - других полос не уважает  а тем более не обогнать всякие "шнягомобили" - грех !

че то перегнул немного палочку  :D . аккуратно я езжу  :blush:

0

70

ктото  незвякнул вчера( я тоже хотел подползти навстречу

0

71

Да, знатно померзли :cool:

0

72

megawat
я не из жома ехал. прямо с работу летел, сам опоздал

0

73

Андрей
Да-да,  в тот день ты был для всех долгожданным..... :D

0

74

Андрей слышЯшь... нерускАвай ... писать научишся ?!   :rofl:  (из ж*пы в работу он летел :rofl: и притом еще умудрился и опоздать )

0

75

а фотки есть..

0

76

Алексей100 неа, фоток нет  :dontknow:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча - Декабрь !