VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча - Ноябрь))

Встреча - Ноябрь))

Сообщений 61 страница 80 из 246

61

Андрей :)
да чёт настроение средь недели не "фантан" .....ХЗ :smoke:

0

62

Народ !!! скоро пятница !!! .... а что это значит  :question:  а это значит что будет очередная встреча ...  :flag:

PeOpLe, yOu ArE rEaDy ?   :music:

0

63

Андрей ты сам то откель такой актЫвный вылез ?  :D

0

64

Memfis написал(а):

скоро пятница !!!

начальника сцука на работе злая если ....то не смогу прибыть :smoke:

0

65

Memfis написал(а):

Андрей ты сам то откель такой актЫвный вылез ?

догадайся откуда!!

0

66

Лектор а если так : прибИть начальника и прибЫть на встречу  :question:

0

67

Memfis написал(а):

Лектор а если так : прибИть начальника и прибЫть на встречу

а сам то лучше чтоли?!  :D

0

68

Андрей Боюсь даже подумать !  :canthearyou:  из такой дали живыми не возвращаются  :D

0

69

Андрей Ну вообщето , в отличии от НЕКОТОРЫХ работа мне никаким образом не мешает прибыть на встречу ... и никогда не мешала  :playful:

0

70

Memfis написал(а):

Лектор а если так : прибИть начальника и прибЫть на встречу

идея хорошая ....
будем продумывать)) :)

0

71

Лектор продумывайте ... но лучше ее проработать :-)

0

72

Memfis написал(а):

Андрей Ну вообщето , в отличии от НЕКОТОРЫХ работа мне никаким образом не мешает прибыть на встречу ... и никогда не мешала

так почему же пропускал октябрьские встречи? или на бутылку променял?!  :D

0

73

Андрей а когда это я их пропускал ? пока в отпуске был - да ! а когда вернулся был на встречах !

0

74

Memfis написал(а):

Андрей а когда это я их пропускал ? пока в отпуске был - да ! а когда вернулся был на встречах !

знаем когда ты приехал с отпуска, как раз была встреча и ты продинамил. паралельно тогда Артур предлогал "ангельские" глазки,, помнишь??  :yep:

0

75

Андрей вообщето я приехал как раз позже встречи ! так что не надо гнать когда не знаешь ! у меня поезд приехал в ночь с пятницы на субботу в 4 утра !  :playful:

0

76

Memfis написал(а):

Андрей вообщето я приехал как раз позже встречи ! так что не надо гнать когда не знаешь ! у меня поезд приехал в ночь с пятницы на субботу в 4 утра !

давайка не рассказывай мне тут приехал ты 4 ладно, НО ВСТРЕЧА-ТО БЫЛА 9 ЧИСЛА  :playful:

0

77

Андрей написал(а):

давайка не рассказывай мне тут приехал ты 4 ладно, НО ВСТРЕЧА-ТО БЫЛА 9 ЧИСЛА

ссори девятого ты был, перепутал, значит до этого

0

78

вот это дебаты начались!))) :cool:

0

79

Лектор написал(а):

вот это дебаты начались!)))

Артем как всегда, мог и предугадать  :D

0

80

Андрей вот вот ... одумался сын мой   :idea:  покайся  :writing:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча - Ноябрь))