VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » "Ангельские глазки"

"Ангельские глазки"

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Человек поедет в Москву и повезёт комплект фар для ОВА "ангельские глазки" фирмы Depo
Я у него спросил и он не против привезти ещё несколько комплектов.
В связи с этим вопрос - если кому надо, то дайте мне знать до конца этой недели.
Забыл самое главное :) . Цена комплекта 6 тыс.рублей.

0

2

я бы с радостью :rolleyes: , но как в той песне "финансы поют романсы....."  :smoke:

0

3

Денис
Надо чтоб они пели другую песню :D

0

4

/

0

5

я бы тоже с радостью бы взял  :dontknow:

0

6

Денис написал(а):

"финансы поют романсы....."

всё таже байда!!!! :D
:(

0

7

Да уж, материальное положение поправить всем бы не мешало. :stupor:

0

8

6 тыс.!не так уж и дорого, обычно 9 просят!

0

9

Блин,я б тоже взял=((((.Мелкий ремонт а денег уходит мама не горюй!

0

10

А я Лексус 460 взялбы... :yep:
Ау... Люди... Будте внимательней... Здесь спрашивают кому надо... А не кто хотелБЫ...  :suspicious:

+1

11

ЛЕГА написал(а):

Ау... Люди... Будте внимательней... Здесь спрашивают кому надо... А не кто хотелБЫ...

дак в том то и дело - что НАДО!!! :flag:
...а вот бабла немааа :dontknow: и сразу переходим чтоль в разряд .."хотел бы..." :blush:

0

12

Василий написал(а):

6 тыс.!не так уж и дорого, обычно 9 просят!

В том то всё и дело, эти фары поедут "с оказией" и с чисто символическим "наваром". Было бы дорого - я бы тут и не предлагал.
Так что, если есть желание то лучше немного занять сейчас, чем потом покупать за 9тыс. :)

0

13

arthuras написал(а):

есть желание

желание есть. А ЕМУ ОКОШКИ НЕ НУЖНЫ СЛУЧАЙНО???  :blush:   :flirt:

0

14

Андрей
У него Евротииви стоят. Врядли он согласится сменить их на Артек :D

0

15

arthuras написал(а):

Артек

почему Артек?? теперь можно и на "Фаворит"

0

16

Андрей
Гдеж ты раньше был? :mad: с фаворитом?

0

17

arthuras написал(а):

Гдеж ты раньше был?  с фаворитом?

была наладка связей и точная математика  :D  пока возможно, но в небольших кол-вах.. я тебе плохо из Артека сделал?????????????  o.O

0

18

появилась резинка(уплотнитель) помягче, можно поменять, 99% должна ручка стать легче открываться

0

19

Андрей
Есть небольшие замечания :)
Только это не главное, а главное то, что за кухонное окошко я бы мог подешевле заплатить :D

0

20

arthuras написал(а):

Есть небольшие замечания

по-поводу резинки выше написал. что за замечания?? говори не стесняйся, а то меня совесть загрызет!!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » "Ангельские глазки"