VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » продам ВЕРКУ А 1993г. на запчаси

продам ВЕРКУ А 1993г. на запчаси

Сообщений 141 страница 160 из 162

141

есть с ова с 95г под имобилайзер но бес ключа тебе такой надо? :confused:

0

142

Благодарю, я уже выкинул однажды 7 сотен.

0

143

:canthearyou: тормозить надо- ногами а не головой

0

144

shtirlicz
[реклама вместо картинки]
ищу детали 10 (ключ нах не нужен) и 6 (нижнюю люминиевую часть).

0

145

andre
Иногда все же лучше жевать, чем говорить.

0

146

ОК.ЗАВТРА ЗНАЮ

0

147

Нучотам ?

0

148

выкинули,он без ключа(

0

149

Да мне как раз ключ и не нужен нах, корпус бы взял... жалко...

0

150

во замочек! с пылу с жару :hobo: готов просто поменять на купюрку что рядом лежит :mybb:

0

151

Tom Cooper написал(а):

Иногда все же лучше жевать, чем говорить.

:rofl:

0

152

если ты и сказал дельную мысль o.O то ксожелению не свою а подслушанную :rofl:

0

153

Благодарю, уже не актуально. ЗЗ (корпус, личинка, блокиратор) куплен за 200р на большом.

0

154

ЭХ! ОПЯТЬ ДЕНЬ НАПРАСНО ПРОЖИТ :dontknow:

0

155

andre
Не переживай, будет и на твоей улице праздник.  :D

0

156

А есть у кого ручка дверная наружная на переднюю пассажирскую дверь? А то у меня в ней пружинка лопнула и ручка при открытии двери остается в верхнем положении.

0

157

:glasses: В ИДЕАЛЕ ВСЕГО 1(ОДЫН ) ТЫЩЯ РУБ. :hobo:

0

158

Саня
Ручка держится в открытом положении не из-за пружинки. А потому, что металлическая ось ручки заржавела. Нужно её вытащить, зачистить, смазать и собрать в обратной последовательности. Но если тебе нужна другая ручка, то могу передать тебе в дар, правда со сломанной пружинкой.

0

159

arthuras,т.е. даже со сломанной пружинкой, но с исправной металлической осью,ручка будет возвращаться в исходное положение? Я разбирал, смотрел, правда не вытаскивал полностью, с виду все норм, кроме пружинки. А вторая сломаная мне не нужна, пока что :-) спасиб:-)
andre, чет дорого.

0

160

Саня написал(а):

чет дорого.

не просто дорого, а КОСМОС САМЫЙ ДАЛЬНИЙ что я видел  :O

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » продам ВЕРКУ А 1993г. на запчаси