VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча СЕНТЯБРЬ !!!!!

Встреча СЕНТЯБРЬ !!!!!

Сообщений 141 страница 160 из 190

141

ну так когда будет след. встреча?  :flag:

0

142

А у меня С16NZ с отражателем и двумя прокладками. не так уж и сложно их центровать...если в четыре руки это делать  :)

0

143

Андрей написал(а):

ну так когда будет след. встреча

Будет.
Как обычно в 20:00 у Кировки. А дальше по обстоятельствам будет видно :)

0

144

Taras написал(а):

Будет. Как обычно в 20:00 у Кировки

Тарас не надо как в прошлый раз(никто и не знал, кроме тебя  :D ) число??

0

145

Завтра, 25 сентября 2009 года, в 20:00 (время московское), в г. Мурманске на площаде около ДК Кирова состоится встреча "VECTRA CLUB MURMANSK" .
Приглашаются все желающие :)

0

146

:flag:

0

147

Taras написал(а):

Завтра, 25 сентября 2009 года, в 20:00 (время московское), в г. Мурманске на площаде около ДК Кирова состоится встреча "VECTRA CLUB MURMANSK" .

я завтра примерно в это время буду в городе по делам и наверняка поприсутствую на слёте  :cool:

.... к стати никто не упомянул, что на прошлом слёте был засвечен неподалёку от нас, ещё один слёт ауди клуба  ^^

0

148

Завтра в Кировке гуляет Мурманское пароходство, так что Ahtung, пъяные морячки могут бросаться под колеса... :insane:

0

149

Taras написал(а):

Приглашаются все желающие

....я навернННН не смогууу :( БееезЛошадный я пока ...да и работа ещё блинаааа :dontknow:

0

150

для таких случаев в багажнике подручное средство имеется

0

151

Лектор написал(а):

БееезЛошадный я пока

где твой конь?

0

152

Андрей написал(а):

где твой конь?

Его конь в косметологической клинике :D
Лектор
А чего там с работой? Просто если я с делами успею, то мог бы тебя на встречу подвезти :)

0

153

arturas, ты коню Лектора попу что ли латаешь? Недавно видел его (коня) у КТМ с аккуратной вмятиной на пятой точке...

0

154

Moryachok
Да, вмятина аккуратная, но   с :surprise: ка   очень геморройная :)

0

155

arthuras написал(а):

А чего там с работой?

да сёня начальниКоо  :canthearyou: сЦукОООО будет!!! - даже на часок не свалить будет :(

0

156

Блин, на работе форс-мажор...
Присутствовать на встрече не смогу :(

0

157

Taras написал(а):

Блин, на работе форс-мажор...
Присутствовать на встрече не смогу

Ребят!
- кто нить тогда фотик возьмите!!!
- а то  штатного клубного фотографа Tarasа не будет .... а очень бы хотелось поглядеть на фотоОтчётик :flag:

0

158

я мыльницу захвачу :)

0

159

встреча удалась на славу

0

160

Денис
Встреча и вправду была хороша. И погодка не подкачала. Только мыльницу ты не привёз :D

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча СЕНТЯБРЬ !!!!!