да.... столько лет отходил и на тебе.
да и как всегда в самый не подходящий момент
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча СЕНТЯБРЬ !!!!!
да.... столько лет отходил и на тебе.
да и как всегда в самый не подходящий момент
Закон такой есть
Андрей
подошёл как влитой??
подошёл как влитой??
машину отремонтировал, бегает хорошо, поменял с постелью, не стал заморачиваться по изъятию и втыканию его. на все про все(запчасти) ушло 6000 р. это без самой работы.
это без самой работы.
благо руки есть
благо руки есть
и простота работы
Андрей
я так понял - болты та откручивал)) .. они же и головку крепят к блоку?? ...
енто - прокладку та не трогал под ней??
- а то поговаривают сразу лучше тогда новую ставить)) ...и разумеется тянуть с помощью динамоМетрического ключа))))
я так понял - болты та откручивал)) .. они же и головку крепят к блоку?? ... енто - прокладку та не трогал под ней??
да болты снимал очень аккуратно, чтоб не сместилась бошка. не было желания всю бошку снимать. все вроде нормально. покатаюсь посмотрим!!
Быстро ты верку на ноги поставил!! Я тоже выходные весело провел.прокладку поддона менял и еще там датчиков немного.результатом доволен
седня отремонтировали генератор, осталось поменять стартер и вентилятор
Быстро ты верку на ноги поставил!! Я тоже выходные весело провел.прокладку поддона менял и еще там датчиков немного.результатом доволен
седня отремонтировали генератор, осталось поменять стартер и вентилятор
мужики - а главное в тему встречИ сентября))))
Василий!
прокладка та ровно села? - а то - блин я свою заколебался центровать)) ....с ентим мудрёным отражателем))
мужики - а главное в тему встречИ сентября))))
просто эту тему больше народу посещает
Лектор
У меня небыло отражателя???Но встало все нормально.
У меня небыло отражателя???
ааа ...сорри ...у тя 1,6 .....как помница они по моему без него идут чтоль
не знаю как на других, а на X16SZ без - простая пробковая, одинарная.
простая пробковая, одинарная.
и в чём то им везёт)))
- нету гемора с отрожателем)) на который собственно и одевается проклаДОНа)) резиновая - которая так иноровит где нить та подвылезти)) особенно если не качественная ...прокладка
смарел на Экзисте - там есть - с отрожателем идёт - влитая в него вот это весЧЧЧ!) единым целым идёт но блин - дороговато чёт
есть такая штука, герметик-прокладка
что б без гемора
герметик-прокладка
ну дак тем более куда же без него та))) ....ваще была бы попа
Хотя в Опель+ где я брал прокладку,"бармалей"-продавец-консультант хотел мне впарить 2 пробковые мол у тебя х16sz стоит 2.Я думал что кто то туда своими погаными ручками лазил и отражатель отложил в "долгий ящик".Ну если денис говорит одна значит одна!Слава богу
Хотя в Опель+ где я брал прокладку,"бармалей"-продавец-консультант
они там все "бармалеи" по-моему бес исключения"
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча СЕНТЯБРЬ !!!!!