VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча СЕНТЯБРЬ !!!!!

Встреча СЕНТЯБРЬ !!!!!

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

Денис написал(а):

да.... столько лет отходил и на тебе.

да и как всегда в самый не подходящий момент

0

122

Закон такой есть  :D

0

123

Андрей
подошёл как влитой?? :)

0

124

Лектор написал(а):

подошёл как влитой??

машину отремонтировал, бегает хорошо, поменял с постелью, не стал заморачиваться по изъятию и втыканию его. на все про все(запчасти) ушло 6000 р. это без самой работы.  :flag:   :jumping:

0

125

Андрей написал(а):

это без самой работы.

благо руки есть  :rolleyes:

0

126

Андрей написал(а):

благо руки есть

и простота работы  :flag:

0

127

Андрей
я так понял - болты та откручивал)) .. они же и головку крепят к блоку?? ...
енто - прокладку та не трогал под ней??
- а то поговаривают сразу лучше тогда новую ставить)) ...и разумеется тянуть с помощью динамоМетрического ключа)))) :D

0

128

Лектор написал(а):

я так понял - болты та откручивал)) .. они же и головку крепят к блоку?? ... енто - прокладку та не трогал под ней??

да болты снимал очень аккуратно, чтоб не сместилась бошка. не было желания всю бошку снимать. все вроде нормально. покатаюсь посмотрим!!

0

129

Быстро ты верку на ноги поставил!! :cool: Я тоже выходные весело провел.прокладку поддона менял и еще там датчиков немного.результатом доволен :rolleyes:

0

130

седня отремонтировали генератор, осталось поменять стартер и вентилятор

0

131

Василий написал(а):

Быстро ты верку на ноги поставил!!  Я тоже выходные весело провел.прокладку поддона менял и еще там датчиков немного.результатом доволен

:D

Андрей написал(а):

седня отремонтировали генератор, осталось поменять стартер и вентилятор

:D мужики - а главное в тему встречИ сентября))))

Василий!
прокладка та ровно села? - а то - блин я свою заколебался центровать)) ....с ентим мудрёным отражателем)) :canthearyou:

0

132

Лектор написал(а):

мужики - а главное в тему встречИ сентября))))

просто эту тему больше народу посещает  :D

0

133

Лектор
У меня небыло отражателя???Но встало все нормально.

0

134

Василий написал(а):

У меня небыло отражателя???

ааа ...сорри ...у тя 1,6 .....как помница они по моему без него идут чтоль :canthearyou:

0

135

не знаю как на других, а на X16SZ без - простая пробковая, одинарная.

0

136

Денис написал(а):

простая пробковая, одинарная.

и в чём то им везёт)))
- нету гемора с отрожателем)) на который собственно и одевается проклаДОНа)) резиновая - которая так иноровит где нить та подвылезти)) особенно если не качественная ...прокладка
смарел на Экзисте - там есть - с отрожателем идёт - влитая в него вот это весЧЧЧ!) единым целым идёт :cool: но блин - дороговато чёт  :canthearyou:

0

137

есть такая штука, герметик-прокладка  :D
что б без гемора  :blush:

0

138

Денис написал(а):

герметик-прокладка

ну дак тем более куда же без него та))) ....ваще была бы попа :D

0

139

Хотя в Опель+ где я брал прокладку,"бармалей"-продавец-консультант хотел мне впарить 2 пробковые мол у тебя х16sz стоит 2.Я думал что кто то туда своими погаными ручками лазил и отражатель отложил в "долгий ящик".Ну если денис говорит одна значит одна!Слава богу :flag:

+1

140

Василий написал(а):

Хотя в Опель+ где я брал прокладку,"бармалей"-продавец-консультант

они там все "бармалеи" по-моему бес исключения"  :whistle:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча СЕНТЯБРЬ !!!!!