VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча - Август

Встреча - Август

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Taras
Спасибо за долгожданный фотоотчёт :cool:

0

62

Taras - гуд!))) -   Отчёт :cool: даж уложился в ентот ещё месяц))) :blush:

Taras написал(а):

Шашлыки, хоть и ждали их довольно долго

ну не будем забывать - что месные ребята паралельно ещё ремонтом стульев занималися)) и наверно по сей час занимаются)) :D

0

63

arthuras,Лектор - ну вы еще про счет вспомните, который всех "приятно" удивил  :hobo:

0

64

Memfis написал(а):

про счет вспомните, который всех "приятно" удивил

какой еще счет??

0

65

Андрей сначала нам принесли меню, где пиво было по 70 р за бокал, а в счете оно оказалось уже по 100 :) Как потом нам объяснили это было меню для будних дней, а по выходным пиво дороже. Вот так честных людей на деньги разводят :)

0

66

Taras написал(а):

где пиво было по 70 р за бокал

по 60!!!!! :flag:
.... аж на целых 40 наших нае...ииии!!! :canthearyou:

0

67

Тогда ещё вспомним блюдо с подогревом, которое мы не просили, но за которое была отдельная строка в счёте. :)

0

68

arthuras ага ... причем целых 100 рублей за тарелку со свечкой  :mad:

0

69

спасибо за фотки и что фотки выложил Taras !!!!!!!!RESPECT КЛУБАМ ОБОИМ И TARASу

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча - Август