VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !

Дело было вечером - Делать было нечего !

Сообщений 141 страница 160 из 284

141

вот фото только не лучшего качества

0

142

Андрей... фоткать надо "ОТ МАШИНЫ" !!!!   :mad:

0

143

Memfis написал(а):

Андрей... фоткать надо "ОТ МАШИНЫ" !!!!

фотал внешний вид, а НЕ СВЕТ ФАР  :playful:

0

144

Андрей пока не поставим какие нить накладочки ... внешний вид - г@мно  :no:  надо чето думать  :question:

0

145

Memfis написал(а):

Андрей пока не поставим какие нить накладочки ... внешний вид - г@мно    надо чето думать

чего-нибудь придымаем, не писай  :music:

0

146

Андрей да мне то всеравно ... машина то твоя  :D

0

147

Андрей написал(а):

почему интересуешься?

в поисках установки боле-менее нормальных птф с наименьшими затратами, потерями при инстоляции.
и сответственно при замене фары(камень и т.д.).
и на последок, что б установку ксенона "поддерживали"  :rolleyes:

0

148

Денис написал(а):

в поисках установки боле-менее нормальных птф с наименьшими затратами, потерями при инстоляции.
и сответственно при замене фары(камень и т.д.).
и на последок, что б установку ксенона "поддерживали"

собираюсь тоже ксенон в ПТФ ставить, а то толку от них тогда никакой, ксенон давит их

0

149

Денис Ну честно говоря... как мне кажется то этот вариант тебе тогда не совсем подходит  :no: , мне нравилось как у тебя на предыдушей верке ПТФки в решетке стояли  :cool: , сделай так же .

0

150

Memfis написал(а):

мне нравилось как у тебя на предыдушей верке ПТФки в решетке стояли   , сделай так же .

то не птф, а доп.фары дальнего света  :) , птф так высоко если ставить то толку ноль от них.

Андрей написал(а):

собираюсь тоже ксенон в ПТФ ставить, а то толку от них тогда никакой, ксенон давит их

в смысле давит?
по идее правильные птф должны полосой светить и установка ксенона никак не повлияет  :yep:

0

151

Денис он имеет в виду то: что ему за ксеноном в основных фарах - галогеновых ПТФок не видно  :D

0

152

в Казахстане(если не ошибаюсь) уже лишают прав за ксенон  :D . а это один из "регионов" России  :confused:
правильные птф с ксеноном на порядок лучше светить будут головного стока с ксеноном  :)

0

153

прошу прощения за выбор примера  :tomato:
головной свет на 10ке(думаю что не хуже светит нашего стока):
http://photofile.ru/photo/serdtsev/2229660/large/42972226.jpg
это правильные птф hella(без ксенона) соответственно на том же червонце:
http://photofile.ru/photo/serdtsev/2229660/large/42972635.jpg
конечно они в паре дополняют друг/друга, но можно и без головного(ближнего) свободно гонять  :blush:
http://photofile.ru/photo/serdtsev/2229660/large/42972393.jpg
ну и на закуску в паре на фоне стены:
http://photofile.ru/photo/serdtsev/2229660/large/42972472.jpg

0

154

Денис написал(а):

в Казахстане(если не ошибаюсь) уже лишают прав за ксенон   . а это один из "регионов" России

Денис, че-то ты попутал.. Это другая страна.

0

155

Moryachok написал(а):

Денис, че-то ты попутал.. Это другая страна.

извинтиляюсь  :blush: , значит ошибся  :hobo:

0

156

в Респудлике Татарстан  :idea:

Теперь незаконная замена лампы накаливания в фарах освещения на газоразрядные (ксеноновые) будет строго наказываться на территории Республики Татарстан.

На граждан за установку таких фар будет налагается штраф в размере 2,5 тыс. рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от 15 тыс. до 20 тыс. рублей; юридических лиц - от 400 тыс. до 500 тыс. рублей. При этом указанные приборы и приспособления подлежат обязательной конфискации.

За управление таким транспортным средством граждане лишаются права управления автомашиной на срок от шести месяцев до одного года. Также производится конфискация указанных приборов и приспособлений. За данные нарушения, в соответствии со ч. 2 ст. 27.13, запрещается эксплуатация транспортного средства путем снятия государственных регистрационных знаков вплоть до устранения причины.

0

157

Денис
Значит скоро бы будет покупать себе "бумажки" где будет написано, что наш ксенон самый что ни на есть сертифицированный и эксплуатация данного автомобиля разрешена :writing:

0

158

arthuras
Артур к тебе это по ходу не относится  :D
из той же статьи:

Но, стоит сразу отметить, речь идет не о всех ксеноновых фарах, а только о несанкционированно установленных. "Для фар с подобными источниками света применяются рассеиватели из особо прозрачного поликарбоната, а также отражатели, специально разработанные для таких ламп, - подчеркивают милиционеры. - Поэтому использование ксеноновых ламп в обычных фарах приводит к большому рассеиванию светового пучка и, как следствие, к ослеплению водителей встречных автомашин, что, в конечном итоге, грозит дорожно-транспортным происшествием".

0

159

Очередной ментовской беспредел. Опять гай в погонах будет решать, ездить ли мне или нет, выступая в роли технического эксперта, коим он ниразу не является...
Не, в этой великой стране просто необходим диплом юриста...

0

160

Tom Cooper написал(а):

Очередной ментовской беспредел.

это как обычно; не додумано, но принято.
по идее тогда надо  лишать прав, всех тех у кого фары не отстроены.
коих сейчас не меньше 70% на трассе, при чём независимо от марки машины и типа фар.
когда фара в лицо светит, не всё ли равно ксенон это или галоген.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !