VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !

Дело было вечером - Делать было нечего !

Сообщений 221 страница 240 из 284

221

Андрей написал(а):

да тут все уже разбежались

я ещчо здесь  :D

0

222

Денис отлично ... давай развивать тему :-)

0

223

Memfis написал(а):

Денис отлично ... давай развивать тему

я смотрю, далеко ушли  :D

0

224

Андрей ага, Москва - Воронеж - хрен догонишь !!!   :whistle:

0

225

ща разгонимся  :D
мне б кнопку замка багажника приобрести, а то ёпт минимум с пятого нажатия каждый раз багажник открывается  :smoke:

0

226

Memfis написал(а):

Москва - Воронеж - хрен догонишь !!!

вот только сяду за руль своего сверхзвукового пылесоса и в считанные секунды  :D

0

227

Денис написал(а):

мне б кнопку замка багажника приобрести, а то ёпт минимум с пятого нажатия каждый раз багажник открывается

думаешь дело в кнопке?? тоже, но где-то со 2 или 3 раза, иногда с 1-го

0

228

Андрей
сам толкатель пластиковый изношен, предпологаю он одно целое с кнопкой  :sceptic:
да и кнопка болтается как карандаш в стакане  :D

0

229

Денис написал(а):

сам толкатель пластиковый изношен, предпологаю он одно целое с кнопкой

она такая проблемная в приобретении??

0

230

Андрей, Денис 1я ... 2я ... 3я ... идем на взлет ... база база...прием ... разрешите взлет  :D

0

231

Андрей написал(а):

она такая проблемная в приобретении??

х.з., я ещё не интересовался  :dontknow:

0

232

Memfis база ... борт Vectra A ... направление на северо запад... ветер юго-восточный... погода летная.... ... взлет разрешаем ... удачного полета ...  :flag:

0

233

Memfis граждане пассаражиры ..  вас приветствует капитан корабля... наш полет будет проходить на высоте 10.000 метров над уровнем моря, погода за бортом -25 градусов, примерное время прибытия в аэропорт назначения через 3 часа 25 минут... экипаж корабля желает вам приятного полета ... не забудьте пристегнуть ремни  :whistle:

0

234

Memfis
ты по ходу перекрасил сегодня  :rofl:

0

235

Денис неее ... красил Андрюха .. я - нанюхался походу :-)

0

236

Андрей
на exist`e 2 800 р. стоит кнопочка  :canthearyou:

0

237

Денис эт наверное оригинал !  :angry:  а аналоги есть ?

0

238

Memfis
на exist`e отсутствуют  :dontknow:

0

239

Memfis написал(а):

Memfis граждане пассаражиры ..  вас приветствует капитан корабля... наш полет будет проходить на высоте 10.000 метров над уровнем моря, погода за бортом -25 градусов, примерное время прибытия в аэропорт назначения через 3 часа 25 минут... экипаж корабля желает вам приятного полета ... не забудьте пристегнуть ремни

Ёпрст!!! :flag:

Memfis написал(а):

Денис неее ... красил Андрюха .. я - нанюхался походу

- дайте мне тоже чё нить Нанюхаться!))) :D вечно вы там без мя :rofl:

0

240

Лектор написал(а):

дайте мне тоже чё нить Нанюхаться!)))  вечно вы там без мя

Артём, так в чём же дело? Приезжай ко мне, нанюхаешься до хохота :rofl:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !