да тут все уже разбежались
я ещчо здесь
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !
да тут все уже разбежались
я ещчо здесь
Денис отлично ... давай развивать тему
Денис отлично ... давай развивать тему
я смотрю, далеко ушли
Андрей ага, Москва - Воронеж - хрен догонишь !!!
ща разгонимся
мне б кнопку замка багажника приобрести, а то ёпт минимум с пятого нажатия каждый раз багажник открывается
Москва - Воронеж - хрен догонишь !!!
вот только сяду за руль своего сверхзвукового пылесоса и в считанные секунды
мне б кнопку замка багажника приобрести, а то ёпт минимум с пятого нажатия каждый раз багажник открывается
думаешь дело в кнопке?? тоже, но где-то со 2 или 3 раза, иногда с 1-го
Андрей
сам толкатель пластиковый изношен, предпологаю он одно целое с кнопкой
да и кнопка болтается как карандаш в стакане
сам толкатель пластиковый изношен, предпологаю он одно целое с кнопкой
она такая проблемная в приобретении??
Андрей, Денис 1я ... 2я ... 3я ... идем на взлет ... база база...прием ... разрешите взлет
она такая проблемная в приобретении??
х.з., я ещё не интересовался
Memfis база ... борт Vectra A ... направление на северо запад... ветер юго-восточный... погода летная.... ... взлет разрешаем ... удачного полета ...
Memfis граждане пассаражиры .. вас приветствует капитан корабля... наш полет будет проходить на высоте 10.000 метров над уровнем моря, погода за бортом -25 градусов, примерное время прибытия в аэропорт назначения через 3 часа 25 минут... экипаж корабля желает вам приятного полета ... не забудьте пристегнуть ремни
Memfis
ты по ходу перекрасил сегодня
Денис неее ... красил Андрюха .. я - нанюхался походу
Андрей
на exist`e 2 800 р. стоит кнопочка
Денис эт наверное оригинал ! а аналоги есть ?
Memfis
на exist`e отсутствуют
Memfis граждане пассаражиры .. вас приветствует капитан корабля... наш полет будет проходить на высоте 10.000 метров над уровнем моря, погода за бортом -25 градусов, примерное время прибытия в аэропорт назначения через 3 часа 25 минут... экипаж корабля желает вам приятного полета ... не забудьте пристегнуть ремни
Ёпрст!!!
Денис неее ... красил Андрюха .. я - нанюхался походу
- дайте мне тоже чё нить Нанюхаться!))) вечно вы там без мя
дайте мне тоже чё нить Нанюхаться!))) вечно вы там без мя
Артём, так в чём же дело? Приезжай ко мне, нанюхаешься до хохота
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !