VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !

Дело было вечером - Делать было нечего !

Сообщений 181 страница 200 из 284

181

Memfis
Респект Однако!))))))http://www.newhits.ru/images/m82.gif
.....клёва!)) :cool:

Денис написал(а):

у меня идентичный АКБ   
и скребок имеется

и как?? - не подводит? :glasses:

0

182

Лектор
скоро год эксплуатации пока нрмально  :yep:

0

183

Денис написал(а):

скоро год эксплуатации пока нрмально

и - и скребок тоже?))) :D
....кста - сёня сие приоБрёл
http://s60.radikal.ru/i170/0911/fb/38cc5c5fb4a3t.jpg - дело за малым - Установить теря :smoke:
Андрей - смори ЛС :glasses:

0

184

Лектор
чё стоит?

0

185

Денис
- 1700 наших (подорожало :canthearyou: ) ....а ну ещё втулочки по 20 ..
жаль - болтов пока не нашёл :smoke:

0

186

я в exist на буркова по весне за 4100 р. видел

0

187

Денис написал(а):

я в exist на буркова по весне за 4100 р. видел

o.O фиииГа се  ....03 52 192 надо пологать это 5 393 стоит ...ща поглядел)) типа производитель A. Opel AG  :glasses:
- ток вот - взял я это 01-3003520192-A Dello ..в экзисте 1 432 ...
ждать не катит поэтому переплатил мальца :smoke:

0

188

Предыдущий хозяин моей машины перед продажей поставил правый рычаг в сборе фирмы Febi. Так вот шаровая продержалась полтора года и залюфтила. Сайленты пока выглядят ничего - но, думаю, после зимы будут хреновые. Поэтому для себя сделал вывод - рычаг брать нормальной проверенной фирмы ( Лемфордер,Боге,ЖМ) и будет мне счастье :D

0

189

arthuras написал(а):

Лемфордер,Боге,ЖМ

блин - но дороговато так :(

Андрей!! а ты не помнишь какие себе рычаги покупал? .. помнится ты их с пол годика назад менял :whistle:
и как с полётом - всё нормуль? :glasses:

0

190

шаровые у меня новые(менял), а вот сайленты доживают.
думаю, мне сайленты отдельно купить/перепресовать дешевле выйдет

0

191

Денис написал(а):

мне сайленты отдельно купить/перепресовать дешевле выйдет

а мне вот перепресовка не поможет ...
у миня сие
http://i067.radikal.ru/0911/fb/91b14a094d01t.jpg
как видно  салент просто вылетел с рычага ...(красная стрелка)
и тупо теперь лежит на подрамнике ... :smoke: дак вот надо пологать что теря посадочное место для сайЛента в рычаге попросту уже разбито и новый перепресованный сайлент долго там не просидит :(
поэтому - собственно и замена ток :canthearyou: так оно спокойней будет

0

192

Лектор написал(а):

Андрей!! а ты не помнишь какие себе рычаги покупал? .. помнится ты их с пол годика назад менял 
и как с полётом - всё нормуль?

покупал в ноябре 2008(год назад) марку не помню за 1300 р. спястя год полет нормальный(с учетом того как езжу и сколько езжу  :D ) неделю назад была диагностика, показала все VERY GOOD!  :flag:

0

193

Андрей
какой пробег за это время  :question:

0

194

Денис написал(а):

Андрей
какой пробег за это время

около 40 000 км

0

195

хм ... сегодня Андрей ездил на рынок, искал хорошую крышку багажника, там их не было ибо - ДЕФИЦИТ ! но ему подсказали телефончик одного "замечательного" человека. он с ним созвонился, договорились подьехать посмотреть крышку, он нам все уши прожужжал что крышка идеальная и полностью комплектная (накладка, шильдики,ЗЦ) и к тому же на ней установлен оригинальный - заводской спойлер !!!!! и вся эта прелесть ВСЕГА за - 5000 рублей !!!

в итоге: подьехали - осмотрели, вывод какой - крышка ГОВНО ! замок подразбит ! спойлер какой то непонятный, прикручен методом колхоза с рассверливанием огромных дупел в верхней части крышки! конечно может спойлер и штатный, но только не от верки - может от рекорда или какой другой асконы !  :dontknow:

детально по крышке :
1: нижняя кромка ВСЯ гнилая, замазанная шпаклевкой и авто пластилином!
2: изнутри куча дырок непонятного происхождения и надобности - немного смахивает на дуршлаг !
3: какие то непонятные заплатки наваренны !
4: место вокруг номера все в жуках и другой ржавчине :-)

Вобшем от покупки мы поспешили отказаться, хоте чел уверял нас что лучше крышки за такие деньги нам не найти !  :no:

и лично от меня, может я конечно уже совсем отстал от жизни и непонимаю в ценах на БУ запчасти, но как мне показалось, что ценник на список (см ниже) "немного" великоват ! :

1: Ручка дверная задня - 500 рублей  (это еще разумно)
2: Передние электро стеклоподьемники в сборе (2 шт) - 12.000 рублей !  :O
3: Задние электро стеклоподьемники в сборе (2 шт) - 9.000 рублей !  :O
4: Дверные обшивки со вставками под дерево - 25.000 рублей !  :O   :mad:
5: Блок управление ел. стеклоподьемниками - 1800 рублей !  :angry:

незнаю как вам, а для меня цены показались просто заоблачными !  :mad:
а мы с Андреем решили побыстрому оттуда свалить !!!!

p.s. Андрюха, поправь или дополни если я гдето ошибся !

0

196

Memfis написал(а):

p.s. Андрюха, поправь или дополни если я гдето ошибся !

вроде все верно. сам в шоке  %-)

0

197

Андрей ага , а вот и не все ! я забыл 5й пункт по крышке, она ко всему еще и битая оказалась, правда слегка, но сути не меняет  :no:

0

198

Memfis написал(а):

конечно может спойлер и штатный, но только не от верки - может от рекорда или какой другой асконы !

добавлю от себя спойлер ГОВНО!!!

0

199

:hobo: а если не секрет где этот гаражик находится с З\Ч А-???? :glasses:

0

200

Андрей по поводу спойлера - полностью согласен !

andre это не гаражик, мы с челом так встретились ... в гараже не были , а к чему такой интерес ?  :question:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !