Memfis
Респект Однако!))))))
.....клёва!))
у меня идентичный АКБ
и скребок имеется
и как?? - не подводит?
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !
Memfis
Респект Однако!))))))
.....клёва!))
у меня идентичный АКБ
и скребок имеется
и как?? - не подводит?
Лектор
скоро год эксплуатации пока нрмально
Лектор
чё стоит?
Денис
- 1700 наших (подорожало ) ....а ну ещё втулочки по 20 ..
жаль - болтов пока не нашёл
я в exist на буркова по весне за 4100 р. видел
я в exist на буркова по весне за 4100 р. видел
фиииГа се ....03 52 192 надо пологать это 5 393 стоит ...ща поглядел)) типа производитель A. Opel AG
- ток вот - взял я это 01-3003520192-A Dello ..в экзисте 1 432 ...
ждать не катит поэтому переплатил мальца
Предыдущий хозяин моей машины перед продажей поставил правый рычаг в сборе фирмы Febi. Так вот шаровая продержалась полтора года и залюфтила. Сайленты пока выглядят ничего - но, думаю, после зимы будут хреновые. Поэтому для себя сделал вывод - рычаг брать нормальной проверенной фирмы ( Лемфордер,Боге,ЖМ) и будет мне счастье
Лемфордер,Боге,ЖМ
блин - но дороговато так
Андрей!! а ты не помнишь какие себе рычаги покупал? .. помнится ты их с пол годика назад менял
и как с полётом - всё нормуль?
шаровые у меня новые(менял), а вот сайленты доживают.
думаю, мне сайленты отдельно купить/перепресовать дешевле выйдет
мне сайленты отдельно купить/перепресовать дешевле выйдет
а мне вот перепресовка не поможет ...
у миня сие
как видно салент просто вылетел с рычага ...(красная стрелка)
и тупо теперь лежит на подрамнике ... дак вот надо пологать что теря посадочное место для сайЛента в рычаге попросту уже разбито и новый перепресованный сайлент долго там не просидит
поэтому - собственно и замена ток так оно спокойней будет
Андрей!! а ты не помнишь какие себе рычаги покупал? .. помнится ты их с пол годика назад менял
и как с полётом - всё нормуль?
покупал в ноябре 2008(год назад) марку не помню за 1300 р. спястя год полет нормальный(с учетом того как езжу и сколько езжу ) неделю назад была диагностика, показала все VERY GOOD!
Андрей
какой пробег за это время
Андрей
какой пробег за это время
около 40 000 км
хм ... сегодня Андрей ездил на рынок, искал хорошую крышку багажника, там их не было ибо - ДЕФИЦИТ ! но ему подсказали телефончик одного "замечательного" человека. он с ним созвонился, договорились подьехать посмотреть крышку, он нам все уши прожужжал что крышка идеальная и полностью комплектная (накладка, шильдики,ЗЦ) и к тому же на ней установлен оригинальный - заводской спойлер !!!!! и вся эта прелесть ВСЕГА за - 5000 рублей !!!
в итоге: подьехали - осмотрели, вывод какой - крышка ГОВНО ! замок подразбит ! спойлер какой то непонятный, прикручен методом колхоза с рассверливанием огромных дупел в верхней части крышки! конечно может спойлер и штатный, но только не от верки - может от рекорда или какой другой асконы !
детально по крышке :
1: нижняя кромка ВСЯ гнилая, замазанная шпаклевкой и авто пластилином!
2: изнутри куча дырок непонятного происхождения и надобности - немного смахивает на дуршлаг !
3: какие то непонятные заплатки наваренны !
4: место вокруг номера все в жуках и другой ржавчине
Вобшем от покупки мы поспешили отказаться, хоте чел уверял нас что лучше крышки за такие деньги нам не найти !
и лично от меня, может я конечно уже совсем отстал от жизни и непонимаю в ценах на БУ запчасти, но как мне показалось, что ценник на список (см ниже) "немного" великоват ! :
1: Ручка дверная задня - 500 рублей (это еще разумно)
2: Передние электро стеклоподьемники в сборе (2 шт) - 12.000 рублей !
3: Задние электро стеклоподьемники в сборе (2 шт) - 9.000 рублей !
4: Дверные обшивки со вставками под дерево - 25.000 рублей !
5: Блок управление ел. стеклоподьемниками - 1800 рублей !
незнаю как вам, а для меня цены показались просто заоблачными !
а мы с Андреем решили побыстрому оттуда свалить !!!!
p.s. Андрюха, поправь или дополни если я гдето ошибся !
p.s. Андрюха, поправь или дополни если я гдето ошибся !
вроде все верно. сам в шоке
Андрей ага , а вот и не все ! я забыл 5й пункт по крышке, она ко всему еще и битая оказалась, правда слегка, но сути не меняет
конечно может спойлер и штатный, но только не от верки - может от рекорда или какой другой асконы !
добавлю от себя спойлер ГОВНО!!!
а если не секрет где этот гаражик находится с З\Ч А-????
Андрей по поводу спойлера - полностью согласен !
andre это не гаражик, мы с челом так встретились ... в гараже не были , а к чему такой интерес ?
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Дело было вечером - Делать было нечего !