VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

верка

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

megawat написал(а):

разберать начну с понедельника( в воскресенье нужно маленькое дтп сделать(просили)за отдельную плату)
и потом нужны будут всборе задние дисковые тормоза от ова всборе + трос ручника  от нее

кСТАТИ ЕСТЬ 2 ДИСКА ТОРМОЗНЫЗ ЗАДНИХ  ЗА 1000Т.Р. А ВОТ СУПОРТОВ УЖЕ НЭТ :sceptic:

0

22

Ой чета совсем забыл! все есть и супорта и тросики ит д :glasses:

0

23

скок за все??( или можно втт?)))))

0

24

да кстате двигло хотелосьбы целиком продать(неразберая) с навесным или без)

0

25

andre написал(а):

и форсунки и дросель в идеалеС 95г.

у тебя че целый ангар запчастей от Опеля???
сколько за дроссельный узел и за форсунки? (в рамках разумного )

0

26

Андрей написал(а):

andre написал(а):
и форсунки и дросель в идеалеС 95г.у тебя че целый ангар запчастей от Опеля???

и ещё - за гофришку ....в этих же самых рамках? :glasses:

0

27

Андрей написал(а):

у тебя че целый ангар запчастей от Опеля???

:huh: YНу форсунки и дросель( :crazy: в идеале это с о.в.а .95г.) 3500 и гофра 500р

0

28

:D в exist ... гофрированый патрубок фильтра воздушного под артикулом 01-3008360739-A  - Dello - 8 сотен стоит ...(новый!)
а вот ..хотелось Бы уточнить - есть ли смысл брать его за 5 сотен но БУ?) ... :flag:
с его возможными мелкими изЪянами в ходе его эксплуатации та .. или же переплатить три сотни - но взять новый ...
ну :blush:  ... я могу понять хотяб цену в два раза ниже ... как БУ :glasses:

+1

29

еслибы купил форсунки и дросель то гофру отдал бы за 500 гофра в идеале

0

30

andre
.....форсунками и дроселем интересовался Андрей :flag:

- мне же надо только Гофру .... :question: ну да ладно ...

0

31

народ может укаво есть  фара  на оскону?левая и  ручка двери левая

0

32

megawat написал(а):

народ может укаво есть  фара  на оскону?левая и  ручка двери левая

:writing: Я конечно дико извеняюсь :confused: ,но на водопроводной вроде дом з в нем инкасация!!!напротив ГАИ за домом около электрощитовой стоит аскона без номеров и немного разграбленая я как понял бири  снимай че хочеш!!! %-) ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГАМ :hobo:

0

33

Лектор написал(а):

:D в exist ... гофрированый патрубок фильтра воздушного под артикулом 01-3008360739-A  - Dello - 8 сотен стоит ...(новый!)
а вот ..хотелось Бы уточнить - есть ли смысл брать его за 5 сотен но БУ?) ... :flag:
с его возможными мелкими изЪянами в ходе его эксплуатации та .. или же переплатить три сотни - но взять новый ...
ну :blush:  ... я могу понять хотяб цену в два раза ниже ... как БУ :glasses:

Пожалуйста  не цетируйти ваш лоховский эгзист!!! :D Я З\Ч покупаю на ebay.com Че кому надо за маленькую долю могу посодействовать :flag:

0

34

согласен на все 100% экзист в топку))

0

35

Ничего плохого про Экзист не скажу. Если там покупать нормальные запчасти -то и претензий к ним нет. Да и цены подешевле чем у барыг на рынке.

+1

36

+1
arthuras
верняк :cool:  - дешевле чем у ... на рынке(новая деталька)

andre написал(а):

Пожалуйста  не цетируйти ваш лоховский эгзист!!!

..да и ведь речь собственно не об Экзисте шла :D  .. а о Гофре Б/У которая стоит 500 наших ....
- а там новая - 800 стоит ...смысл брать Б/У? (с наверняка уже появившимися мелкими трещинками на згибах :whistle: ) :glasses:  ..лучше тогда уж новую взять переплатив 3рииии сотенки)

0

37

andre есть коробка на Вектру А (С20NE) f16??? и цена ее

0

38

Андрей написал(а):

andre есть коробка на Вектру А (С20NE) f16??? и цена ее

:hobo: Есть в отл.тех сот.Ф-16 ну может 6т.гдето Проще позвонить!!!!9512963862И вся верка тока без мотора есть!!! по З\Ч

0

39

состояние ее??

0

40

andre цвет машины какой ?
вопрос по эл. стеклоподам и кнопочкам ЭСП остается открытым :-)

0