VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Установка сигнализации или нефиг кормить автоэлектриков

Установка сигнализации или нефиг кормить автоэлектриков

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

Саня
Подъезжай завтра ко мне, у меня есть снятый передний динамик, на нём и поэкспериментируем. Хотя я - не сомневаюсь.
А по поводу второго разъёма, забей. На Верке много разъёмов не используется.  :D

0

62

к штатнои

0

63

дапрошепроверь тестером там питание ) и накраи тыкни динамик) если пукнит то ему хана)))

0

64

arthuras, во сколько будешь в гараже? Я перед тем как подыхать позвоню. А вдруг второй разъем супер-мега важный :) megawat, а ты дай динамик чтобы его можно было тыкнуть, чтоб он пукнул
:)

0

65

да запросто уменя в гораже полно старых динамиков ) аля  ссср) ну и пару норм есть

0

66

Саня

Саня написал(а):

arthuras, во сколько будешь в гараже? Я перед тем как подыхать позвоню. А вдруг второй разъем супер-мега важный  megawat, а ты дай динамик чтобы его можно было тыкнуть, чтоб он пукнул

Зачем ты так .. ты уж тогда лучше не Артуру а в скорую звони ...  :D  (сорри за черный юмор  :tomato:  )

0

67

Memfis, это виноват дурацкий Т9, ну и моя невнимательность.

0

68

жжжош

0

69

с помощью arthuras, разобрался с разъемом №1 в водительской двери. Это разъем для динамика - подключили, послушали :cool:
так что, megawat, ты был не прав.

0

70

:rolleyes:

0

71

Саня
Теперь дело за малым, купить (недорого) динамик и слушать стереомузыку :music:

0

72

arthuras, я даже знаю у кого точно есть один динамик  :)

0

73

уменя есть штатные и есть 2 новых небольших )

0

74

megawat, продаешь?

0

75

Саня написал(а):

я даже знаю у кого точно есть один динамик

Вероятно у тебя  :D

0

76

) угу тебе штатные?

0

77

Почем штат? И не штат какой?

0

78

завтра сфоткаю и  там посмотриш и решим

0

79

megawat, как там динамики поживают? :-)

0

80

короче нуна  встретится и посмотриш их
от ооа на ова вроде одинаковые вдвери ставят?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Установка сигнализации или нефиг кормить автоэлектриков