VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Установка сигнализации или нефиг кормить автоэлектриков

Установка сигнализации или нефиг кормить автоэлектриков

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Саня Знал бы .. сказал .. а так сорри .. я не автоэлектрик ...  :dontknow:
Сейчас народ подтянется .. расскажут :-) попробуй просто сам ЦЗ достать, почистить .. может поможет :-)

0

42

Проще попробовать поставить другое реле(заведомо исправное). У тебя какой двигатель?
Рад что с сигналкой всё закончилось благополучно. Я же говорил, APSки - нормальные сигналки, а ты на неё гнал :D

0

43

утебя в двери привод на сколько контактов?( проводов) 2-3 или 4?

0

44

megawat
Так в задних дверях штатные замки 3х проводные.

0

45

задние пофиг  за всю баиду тут отвечает водительская дверь
если там глючит то и все будут глючить

0

46

Так у него задний правый вообще не работает.

0

47

просто вчем фишка
весь центральник ( на верке и омеге одинаковыи и заведен через водительскую дверь) ет если штатныи
так вот если  центральник на водительскои глючит то и на  остальных тоже начинает тупить( вывод  смотрель водительскую дверь  соединения двери и кузова) там чаше контакты тупят

0

48

arthuras, двигатель С16NZ. Скажи, где взять +12 на зажигание? А то я старые провода все отрезал :)
megawat,
в задней двери 3 провода, в передней 5 проводов.

0

49

вот  и проверять нужно переднюю она главная

0

50

Проводку прозвонил - целая. Значит сам замок на задней двери? Как его снять?

0

51

Саня
Сначала надо снять сам замок( 3 торкса), а потом открутить от него активатор( 2 самореза).

На движке 1.6 релюха простая, можно подключить на колодке к двум тонким проводам(цвет не помню) лампочку. Если при прокрутке стартером лампа загорается, то проблема в релюхе. Если нет - то надо копать проводку.

+12 Вольт проще взять с замка зажигания, но можно и с блока предохранителей дёрнуть.  :)

0

52

megawat, ты вроде продавал центральники, еще не ушли? может даш на проверку, а то мне так не охота сови снимать...

0

53

ты проверь сначала колодку  соединения двери скузовом
да центры наместе еше могу( сегодня поеду в гораж  сниму)

0

54

сегодня доковыривал сигнализацию и центр.замок и нашел разъемы...от чего и для чего они?
1. В водительской двери
[реклама вместо картинки]

2. Слева от ног водителя

3. Под передним пасажирским сидением

а замок на двери так и не сделал :( проверил разъемы, проводку - все целое.

0

55

1и вроде стекло подемник
2и хз непомню нужно смотреть
3и подоглев жопы)

0

56

Больше ни у кого версий нет по поводу 1-го и 2-го?

0

57

Саня
1 - это разъём очень сильно напоминающий разъём динамика. Скорее он и есть.
2- таких разъёмов много (где ручка открывания капота), конкретно этот для чего - не скажу, но можно пробить по схеме по цветам проводов.

0

58

неа 1и ет не динамик) я недавно  смотрел( уменя данныи разьем просто висит) т.к.  весла стоят а остальное подключено

Саня написал(а):

3. Под передним пасажирским сидением

читаемвнематочно перед пасажиром( там только  фишка обогрева гемороя стоит)

0

59

Саня
А динамик штатной проводкой подключён, или отдельный провод протянут к майфуну?

0

60

arthuras, я тоже склоняюсь к тому, что 1-ый разъем для динамика, т.к. его у меня нет. Но megawat разрушает все наши догадки :)
Второй разъем искал по схеме, но не нашел :(

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Установка сигнализации или нефиг кормить автоэлектриков